ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.5

Настройки текста
      Чимин не представляет свою жизнь без Юнги. Он его любит, по настоящему любит.       Младший уже целых 3 дня не ест и не спит, каждые 5 минут он звонит в больницу и спрашивает про старшего, но ему так же отвечают:"Состояние критическое, но мы делаем всё что можем". Юнги лежит в коме, Чимин думает что лучше бы он был на его месте. Пак сильно похудел, стал бледным как мертвец, он даже пару раз хотел покончить жизнь самоубийством, резал вены, пытался сбросится с окна, но его останавливала охрана.

***

Проходит 2 недели

      Чимин уже пытается не думать о грустном, пытается хоть как-то питаться. Всё вроде бы восстанавливается. Он настроен позитивно. Сегодня он решает для себя что сходит в больницу, проверит старшего.       Всё было прекрасно. Он уже собрался выходить из дома, но тут ему звонок от врача Юнги. Чимин думает что старший наконец-то пришёл в себя: - Алло - говорит рыжий с радостной улыбкой - Здравствуйте, это вас беспокоит врач с больницы. Кем вы приходитесь Юнги? - спрашивает врач. - Я его.... лучший друг. А что какие-то проблемы? - Ваш друг сегодня скончался, время смерти 9:12, сочувствую вашей утрате - у Чимина падает телефон из рук. Ему кажется у него убрали землю из под ног. Его любимого не стало. Как же так? Как теперь жить? Младший падает на колени и начинает рыдать, кричит, срывает голос, бьёт кулаком по стенки, разбивая руку до крови. Ему больно и обидно, лучше это был он. Сердце разорвано на куски, на маленькие-маленькие части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.