ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Здравствуйте, это вас беспокоит врач из больницы. Кем вы приходитесь Юнги? - спрашивает врач. - Я его.... лучший друг. А что какие-то проблемы? - Ваш друг сегодня скончался, время смерти 9:12, сочувствую вашей утрате - у Чимина падает телефон из рук. Ему кажется у него убрали землю из под ног. Его любимого не стало. Как же так? Как теперь жить? Младший падает на колени и начинает рыдать, кричит, срывает голос, бьёт кулаком по стенки, разбивая руку до крови. Ему больно и обидно, лучше это был он. Сердце разорвано на куски, на маленькие-маленькие части. Просидев и прорыдав часа 3 он решается съездить в больницу. Собравший кое-как он выходит из дома где около двери стоит охранник, который вмести с ним спускается вниз и садится в машину. Чимину кажется будто они едут вечность, но тем не мене они доезжают до больница (которую младший уже успел возненавидеть) и заходят внутрь. Где его встречает лечащий врач старшего. -Оооо, какими судьбами?- смеясь спрашивает доктор, на что Чим посылает ему обидчивый взгляд- и что мы такие грустные? Радоваться надо!- Что просите? Радоваться?! -Вы издеваетесь?!- крича спрашивает рыжий и уже опять начинает реветь, на что врач непонимающи на него смотрит -Ну да, ведь Юнги наконец пришёл в себя.- оповещает доктор -В смысле? Он же умер.- не понимает Чим, радоваться ему или плакать. -Как умер? Никто не умирал. Он лежит сейчас в палате и ждёт пока я позвоню вам, что бы вы приехали его навестить -Но вы мне позвонили и сказали что Юнги мёртв! -Не звонил я вам! -Где он?!-спрашивает младший в надежде -В 307 палате Чимин бежит в эту грёбаную 307 палату в надежде на то что там будет его Юнги, его любимый Юнги. И когда он забегает в палату и видит там радостно улыбающегося старшего, то просто всё начинает плыть и потом... Он ничего больше не помнит только голос Мина который доноситься прямо в душу "Чимин!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.