ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло уже две недели с тех пор как его охраняют. Юнги недавно сделали операцию, и поэтому он лежит без сознания уже третий день.

***

      Утром Чимин встаёт не в чём не бывало. За окном сияет солнце. Сегодня будет прекрасная погода, думает младший. Даже не подозревая что этот день запомнится ему на долго и не в самых лучших воспоминаниях.       Пак умывается, завтракает и решает навестить Юнги, мало ли уже в себя пришёл. Чимин одевается в чёрные утягивающие штаны, которые идеально подчёркивают его попку, белую футболку с большим вырезом, который оголяет ключицы. Подводит глаза и улыбнувшись своему отражению в зеркале выходит. По дороге он думает что старший оценит сексуальность Чимина сегодня. Младший просто уверен что Мин уже пришёл в себя.       Пак не в чём не бывало проходит к палате старшего и удивляется когда там его не обнаруживает. Младший обращается к медестре, коротая говорит где находится кабинет врача, и то что он всё ему объяснит. - Оооо, вы уже пришли, присаживаетесь - говорит врач как только Чимин заходит в кабинет. - у меня для вас не самые хорошие новости, но вы только не беспокойтесь. - Что случилось? - пытается держать себя в руках рыжий, но видимо плохо получается. Потому что доктор вызывает к себе медсестру с валерьянкой и просит её налить стакан воды. Когда всё было сделано врач попросил младшего выпить таблетки, но тот отказался и снова повторил свой вопрос. - Чимин, у тебя сейчас здоровье не из лучших, выпей таблеточку и не переживай - младший выпивает таблетки и приготовился слушать врача. - понимаешь у Юнги возникло осложнение... и у него возникла опухоль, которая давит на мозг, мы не стали тебе говорить, подумали что это не обязательно, но сегодня рано утром в мозг поступило очень большое количество крови и Юнги на скорой сейчас везут в другую больницу, всё будет хорошо. - Доктор, он же выживет? - спрашивает Чимин с надеждой в глазах. - Очень сложно сказать сейчас, его состояние сейчас критической и даже если он выживет, то не знаю будет ли всё в порядке с его психикой, памятью, слухом. - Чимин начинает рыдать. Ему больно. Но внезапно звонит телефон. - вот как раз звонят сказать как Юнги доехал. - Да, я вас слушаю - и через секунд 5 врач сбрасывает номер начинает набирать другой - срочно готовим операционную - кричит врач и сбрасывает трубку - у Чимина новая волна слёз. - Доктор - обращает на себя внимание младший и ждёт ответа - Чимин мне очень жаль, но Юнги попал в аварию и сейчас его везут сюда, нам срочно его нужно прооперировать. Прости, но мне нужно идти. - рыжий выбегает из кабинета и бежит не зная куда. Его Юнги, его любимый Юнги сейчас на грани жизни или смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.