ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Они бросились в объятия друг друга. Старший поглаживал Чимина по голове. Простоя так минуты 5 они всё же решили не стоять на пороге. Зайдя в палату Чимин сел и не знал что сказать, как вообще разговаривать. - Привет - сел Шуга напротив. - Привет - ели выдавил Чимин и опустил глаза в пол. - Ты уже знаешь про меня? - спросил Юнги пытаясь заглянуть младшему в глаза. Но он просто кивнул - Не отворачивайся от меня, иначе я не пойму что ты говоришь. - В смысле? - вопросительно посмотрел младший на Шугу. - Я за это время немного научился читать по губам, да в принципе выхода другого и не было. Ладно, давай не будем об этом, лучше расскажи про себя, как ты? - спросил старший и положил руку на колено Чимина. - Меня только сегодня выписали. Я всё это время хотел встретится, но мне не говорили где ты, что с тобой, и всё в этом роде. Только когда врач меня выписывал он мне всё рассказал. Юнги я так скучал по тебе - сказал Чимин со слезами на глазах и бросился в объятия старшего. Шуга нежно поглаживал его по спине. Он тоже очень скучал.

***

      Прошло 2 недели с момента их встречи. Чимин каждый день навещает старшего, да что там навещает, он практически живёт там. Юнги вот вот должны были делать операцию по поводу восстановления слуха. Всё было прекрасно как никогда, Чимин был счастлив, ведь у них всё в порядке, было...       Ночью часа в 3 Чимину приходят сообщения

Ну что повеселился? Да... Не думал что ты голубенький. Предупреждаю я прикончу тебя если твой дружок не перестанет совать свой нос в чужие дела. Хотя и сам действует не легально. Было бы интересно как он с разбитым сердцем, будет пытаться что-то сделать, когда ты будешь уже мёртв.

      Сказать что Чимина это напугало, ничего не сказать. Он был растерян. "Хотя и сам действует не легально." Как это понимать? Юнги преступник? Он вор? Мошенник? Младший не знал что делать и с кем посоветоваться. Номер отправителя был неизвестен. Был ли это розыгрыш или правда, тоже не известно.       Чимин не спал всю ночь. На утро он быстро собрался и пошёл в больницу, решив спросить всё у Юнги. Когда он пришёл, то был не очень радостен и разговорчив, что старший сразу заметил что Пака что то беспокоит - Всё в порядке? - как-то не уверенно спросил Шуга. - Эм... Не совсем... - младший не знал как начать разговор - Я конечно понимаю что это не моё дело и всё такое но... До меня дошли слухи что... Ну... Эм... то что ты действуешь не легально... - Чимин хочет провалится сквозь землю, потому-что Юнги сейчас буквально прожигает в нём дыру. - И откуда же такие слухи? - слишком серьёзно спросил старший, и Чимину показалось что даже с какой-то яростью. - Не важно . - Я повторюсь, кто тебе это сказал?! - начал кричать Шуга, младший очень был испуган, он просто не ожидал такой ярости со стороны хёна. - Прости я пойду - резко встал Пак и собирался поскорей покинуть палату, но его схватили за запястье и посадили обратно - Прости, пожалуйста - уже спокойным и нежным голосом сказал старший и поцеловал в висок - Мне очень важно это знать. Кто это сказал? Они тебе угрожали? - Ну я не знаю кто это... Мне пришло сообщение ночью. От неизвестного отправителя - заминаясь ответил рыжеволосый. - Можешь мне его показать? - спросил Юнги, но Чимин отрицательно покачал головой. - сначало ты расскажешь что происходит - Я не могу... Ради твоей же безопасности - Значит и я не могу, ради твоего же здоровья - Котёнок, перестань. Покажи мне сообщение - младший опять отрицательно поматал головой. Старший печально вздохну. - Ладно, но пообещай что ты никому не скажешь и что на наши отношение это никак не повлияет. Хорошо? - Хорошо, обещаю - сказал Чимин, улыбнувшись старшему. - Как бы тебе объяснить... Вот в странах есть различные крупные компании и они между собой заключают контракт, но что бы заключить контракт один из них должен заплатить другому большую сумму денег. По скольку везти в общественном транспорте это опасно. Они перевозят деньги в специальных машинах, но когда они их перевозят, моя группа так скажем их перехватывает, но водители об этом не узнают, по скольку операция проходит быстро и тихо. И когда деньги привезены в другую компанию, они просто забирают поддельные деньги, которыми мы заменили настоящие - договорив Юнги посмотрел на младшего (на которого боялся смотреть всё это время). Шуга не знал что делать. Чимин просто смотрел на него с таким взглядом, как-будто его предали, очень жестоким способом предали, а потом ещё и унизили. Он смотрел с сочувствием, злостью и предательством. По его щеке скатилась слеза. Чимин быстро вытер мокрый след и отвернулся, по скольку он не мог остановиться плакать - Прости меня - сказал старший и обнял Чимина со спины, дыша тому в шею. - Прости - он повторял это как ненормальный. - Ладно, хватит - сказал Чимин повернувшись к Юнги и вытерев у себя с щёк мокрые дорожки - ты хотел посмотреть сообщение, так? Держи - младший достал из заднего кармана телефон и отдал его старшему. Он быстро нашёл интересующее его сообщение, он прочитал его и по глазам было понятно что он злится. Мин быстро достал свой телефон, сфотографировал сообщение Чимина и начал кому то писать. - Что ты делаешь? - заинтересованно спросил его младший, но Юнги был занят поэтому даже не понял что с ним разговаривают. Чимин взял старшего за щёки, поднял голову и повторил вопрос. - Обеспечиваю твою безопасность, малыш - поцеловав младшего в кончик носа. - Ты же никуда не торопишься? - минут через 5 спросил Шуга, закончив что-то писать в телефонах. - Нет - Через 30 минут тут будут лучшие телохранители в моей компании, им можно доверять - Им? - Их будет восемь. Пять будут просто за тобой наблюдать из далека. Двое будут рядом, в машине или дома, а один будет ходить за тобой по пятам. - Восемь?! - Если не считать тех кто будет в компании отслеживать твоё место нахождения, проверять все камеры по близости и т.п. - Боже мой, а без этого никак? - Ты слишком дорог мне - говорит старший, обнимая Чимина и поглаживаюя по голове, нежно поцеловав в губы, добавляет - Тебя никто не посмеет тронуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.