ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      К несчастью Юнги не встречает Чимина, но он надеется то что на обратном полете его встретит.        Он прилетает в аэропорт Америки, там его встречает какой-то Мужчина говоря о том что он с какого-то издательства и что всё его пребывания здесь он будет его сопровождать. Юнги, мягко говоря, наплевать на него. Он хочет поскорее добраться до отеля и наконец-то нормально поспать, что в принципе делает.       День сменяется ночью. И вот уже Юнги довольный спит на уютной кровати, но не тут то было...       Шуга идёт по ночному парку с Чимином и мило улыбается. Парень что-то бурно рассказывает, махая при этом руками. Они гуляют так уже часа 2. И Шуга предлагает младшему немного взбодрится, и пойти покататься на каких не будь опасных аттракционах, на что рыжий соглашается, только с условием, что они прокатятся на колесе обозрения. Уже через несколько минут они садятся в одну из кабинок и начинают движение вверх по кругу. Чимин радуется как маленький ребёнок, но всё же боится приблизится к краю кабинки, поэтому сидит прижавшись к Юнги, а старшему это только в радость чествовать как к тебе прижимается этот тёплый рыжий котёнок. <tad> Всё было прекрасно пока они внезапно не остановились. Естественно у Чимина началась паника поскольку он боится высоты и то что он хочет домой. Юнги усмехается и обнимает мелкого. Тот сразу же затихает.        И опять Юнги просыпается по среди ночи, и опять ему снился этот парень. Шуге уже становится не по себе. Может сходить к психотерапевту?Шутки, шутками, а это уже пересекает все границы.

***

       Он собирается в это самое издательство, из-за которого в принципе приехал. Неделя пролетает быстро. Конечно же, не обходится без этих дурацких снов. Он даже успел привыкнуть к назойливому мужику, который постоянно за ним таскается. И вот уже утро, сегодня он возвращается обратно в Корею. Он как и всегда сдает багаж проверяет все документы и садится в самолет, но тут ждал его сюрприз который шокировал его. Что блин он тут забыл?! Этот парень! Чимин сейчас вежливо спрашивает у соседа что ему понадобилось. На что он что-то отвечает. И парень уходит.       Юнги конечно же предполагал то что он может здесь быть, но никак не ожидал того что это возможно. - Простите, можно? -спрашивает Шуга зайдя в отдел для персонала -Вы что-то хотели? - спрашивает тот парень -Эм..... Чимин же правильно? - немного не веря в свои слова, говорит Юнги. - Да всё верно, а вы значит............? - вопросительно смотри рыжий на клиента - Юнги- отвечает Шуга и прикусывает нижнюю губу. Этот мальчишка сводит сума, он такой красивый, привлекательный, обворожительный, что Юнги не выдерживает, подходит и обнимает - я так долго ждал этой встречи. - Я не меньше - отвечает Чимин и прижимается ещё крепе. Дело в том, что Юнги уже встречал Чимина в детстве. Они были близкими друзьями. Шуга даже не побоится признаться, он любил Чимина, они поклялись быть вместе до конца, но однажды родители Чимина сказали что отправляют его в Китай в международную школу и у Чимина не было не времени, не возможности позвонить и сказать об этом Шуге, у него забрали телефон, сказав что он, будет отвлекаться. Старший много лет пытался найти Чимина, но потом он прекратил поиски и ему начали снится эти сны, которым он не очень рад. Ведь он так усердно пытается забыть младшего. И вот наконец то они вместе. Юнги на седьмом небе от счастья. После стольких лет, он наконец то его нашёл, наконец то они вместе. Теперь он его некогда не отпустит. Ведь Чимин его судьба.

***

      Прошла неделя с того момента, как они встретились. Они оба взяли отпуск на 3 недели и не на шаг от друг друга не отходят. Рассказывают всё что произошло за эти как не как 15 лет. Юнги вспомнил что младший всегда мечтал отдохнуть на острове 
Амбергрис, он помнит как Чимин рассказывал что там очень красиво. И старший решил его туда свозить, он решил сделать младшему сюрприз и ничего не сказал что они полетят на остов, он сказал что ему нужно в командировку и то что младшего он возьмёт с собой.       Утром они собрались, позавтракали и поехали в аэропорт. Они сели в самолёт. И когда он подлетал уже до острова Чимин радостно кричал и обнимал старшего, потому что узнал куда они прилетают.       После посадки они поехали в отель, разместились там, точнее кинули вещи и пошли на пляж. Дойдя до него за 2 минуты младший носился по всему берегу, пугая своим поведением толпу. - Юнги, спасибо!!! Я тебя так люблю! - сказал Чимин, только потом поняв что проболтался, ошорашиными глазами посмотрел на старшего. На что тот улыбнулся и обнял его - И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.