ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ааа…х — громко простонал Чимин. И конечно же он не собирался на этом останавливаться и поэтому плавно проскользнул под ненужную ткань и начал медленно надрачивать. Через какое-то время, когда терпеть уже не было возможности, а возбуждение неприятно давило на штаны, Юнги медленно стянул их с Чимина, а после и с себя. Младший не стал медлить уже освоившись потянул свою трясущуюся руку к органу старшего и начал тихонечко надрачивать проводя пальцами по красной головке.  — На колени — тихо сказал Юнги, от чего Пак впал в ступор  — Ч… Что? — переспросил младший  — На колени! — уже более громко и уверенно сказал Мин и Чимин сразу же послушался приказу. Начал вылизывать головку как леденец, который кстати был у него во рту после взлёта, но палочка сразу же отвалилась. Младший начал вбирать наполовину, Шуга не выдержав толкнулся на встречу и Чимина чуть не вырвало, но он успел сдержатся и продолжить смачно отсасывать старшему, проходясь леденцом по выпирающей венке и придавая слюне какую-то липкость. Через минут 5 Юнги излил в рот Чимина, который быстро всё проглотил (кроме леденца).  — Ну что? Теперь к основному? — спрашивает Шуга и не дождавшись ответа целует со всей страстью и нежностью, проталкивает язык в рот младшего и буквально забирает у него оставшийся шарик леденца, крышесностно улыбаться в поцелуй и аккуратно проталкивает палец в анус Чимина от чего тот вздрагивает и прогибается в спине. Шуга разрывает поцелуй и уже аккуратно засасывает сосок рыженького от чего он очень громко стонет не переживая о том что их могут услышать. К одному пальцу добавляется ещё два и уже со всей жёсткостью начинают трахать Чимина, тот только тихонечко хнычет и слёзы катятся по его щекам. Шуга нежно сцеловывает влажные дорожки, даже как-то успокаивающе.

***

      И тут Юнги просыпается. Ему уже целый месяц снится этот парнишка и каждую ночь он просыпается в 3 часа ночи, а потом вовсе не может заснуть.       Он встаёт с кровати по скольку знает то что больше не сможет заснуть. Идёт на кухню и заваривает себе крепкий чай.        В 6 он уже собирается и идет за работу, такой же обычный день как и всегда, но на работе его ждал сюрприз. На собрание объявляют что он едет в командировку, в Америку. Юнги не очень рад, но уж слишком не хочется ему покидать родной дом. Он пытался отпроситься у начальства, но они настаивали на своем. И вот уже через 3 дня Шуга сидит в зале ожидания и ждёт свой самолет.       Конечно он много раз думал, что тот парень может оказаться в этом самолете, но догадки остаются догадками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.