ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этот день сияло летнее солнце. Парень с самого утра планировал провести этот день лежа в своей кровати, но стоило ему только выйти из своей комнаты, для того что бы выпить воды, его сразу же заставили собирать вещи, ничего не сказав. Юнги - одинокий и всегда сонный, его родители владельцы крупной корпорации NFX, все в жизни давалось ему легко, у него было хорошее образование и красивая внешность, чем он не редко пользовался в клубе, когда в очередной раз пытался затащить бедную девушку и койку. И вот он уже стоит на крыльце своего дома и ждёт пока к нему подъедет машина, он копается в своем телефоне, совершенно игнорирую наставления родителей. Ведь он уже не маленький, сам разберется. Всю дорогу в аэропорт он проспал, потому что всю ночь развлекался с очередной жертвой, попавшейся ему на крючок в баре. Через 3 часа он был уже в аэропорту, сам не понимая зачем. Через мучительные 20 минут ожидания к нему подошли родители с его двоюродным братом Чонгуком и сказали, что они всё дружной компанией летят в Китай для какой-то там важной встречи. Всё бы ничего, но на Мина повесили Гука, говоря о том что Юнги, добрый души человек, должен присматривать за белым и пушистым Гук~и. Честно говоря, ему было плевать с высокой колокольни, он просто хотел скорее сесть в самолёт и наконец- то поспать, ведь он вообще не выспался. Когда они сели в самолёт ему сначала мешала поспать надоедливая и не как не затыкающаяся стюардесса. А потом сон и вовсе пропал. И Юнги беззаботно начал писать песни, пока не объявили о том, что сейчас будут разносить еду, вот здесь то настроение и поднялось, так как не ел с утра. Но он не как не ожидал увидеть молодого парня, который примерно года на 2 младше самого Мина. Юнги посмотрел на табличку "Пак Чимин", красивыми буквами было написано на ней. "Чимин значит"- про себя подумал Юнги. - Что вам курицу или рыбу? - сияя своей улыбкой, спросил парень. - Эм... Давай курицу - сказал Юнги и шлёпнул парня по упругой попке, от чего у того глаза чуть из орбит не вывалились. Он быстро отдал курицу и даже забыл спросить про напитки, умчался вперёд. В следующие пару часов Юнги просто замотал бедного мальчишку: то воды, то кофе, то салфетку, ибо он случайно пролили кофе на штаны и уже раз на 20 когда старший нажал на кнопку на панели, к нему пришла какая-то девушка. На что он очень удивился, не ожидая такого поворота событий. "Я... просто случайно нажал на кнопку, извините" отмазался Юнги и она сразу же ушла в этот раз он решил действовать более решительно и уже сам пошёл к комнате для персонала, но не успел он даже зайти туда, как одна из них вышла и развернула Юнги на 180, отправляя его на своё место. Он вернулся, но не успокоился, он снова нажал на кнопку вызова, к нему подошла девушка, в этот раз он не растерялся и сказал, что будет разговаривать только с парнем по имени Чимин, на что она кивнула и попросила подождать минутку. Он уже 10 минут ждёт, а этого красавчика до сих пор нет, и вот как раз на 11 минуте он пришел, с натянутой улыбкой извиняясь за задержку. - Ну и где ты ходил? Я уже успел по тебе соскучится- говорит Юнги и улыбается искренне. - Приношу свои извинения - За такое не прощают, за такое наказывают- заканчивает он после чего встаёт и тянет Чимина за собой в туалет. - Ч... Что вы делаете?!- пытается вырваться младший, но ничего не выходит. - Сейчас увидишь- бросает Шуга, затискивает его в туалет и закрывает за собой дверь. Быстро снимая чёрный пиджак и белую футболку- раздевайся или я помогу- Но Чимин стоит с выпученными глазами и не двигается. Старший не понимает, почему парень чтоит и не кидается на него с поцелуями, но через какоё-то время до Юнги доходит, что ,возможно, этот парень не такой как все остальные и не будет срывать с себя одежду только при появлении Мина на горизонте. Жаль       Старший и не знает как исправить то, что он уже успел натворить за несколько минут, он осторожно подходит к парню и обнимает его за плечи - Прости... Чимин сначала хочет оттолкнуть обнаглевшего парня, но тот не позволяет этого сделать, крепче прижимая к себе не давай пошевелиться. Мин вселяет в младшего какое-то спокойствие. Чимин соврет, если скачет что Юнги ему не понравился, красивый, высокий, властный. А этот взгляд... Который подчиняет себе всё что движется и не движется. А что Чимин? Чимин не исключение. Но его останавливает полное отсутствие совести и воспитание в этом дикаре, который привык получать всё, как только он об этом подумает. Младший не собирается отдаваться этому нахалу, потому что остатки воспитание не дают ему переспать с незнакомцем, тем более на месте его работы. "Но не кто же не запрещает обнять в ответ? Верно? Просто ради приличия Юнги опешил, он никак не ожидал почувствовать тёплые трясущиеся от страха руки у себя на талии. Он подумал, что это зеленый свет и медленно начал спускать руки с талии младшего на ягодицы. Чимин ясно не ожидая такой наглости попытался оттолкнуть от себя наглеца, но ничего не получилось и тем более, зачем отталкиваться если тебе это нравится? Вот и Чимин понял, что не за чем. Он начал слабеть и плавится в руках старшего который плавно перешёл на шею и начал оставлять там укусы и засосы, которые потом младший будет стараться скрыть тоналкой. И так они стояли минуты две, Юнги уже успел расстегнуть верхние пуговицы на рубашке Чимина и оголить его плечо, открывая новые участки для исследования, с каждым поцелуем Юнги сильнее прижимал младшего к себе тем самым получая все больше шансов для поцелуя, после которого его бубенчики останутся целыми, и конечно же он не упустил эту возможность и сразу же проскользнул своим языком в чужой приоткрытый ротик. Чимин сначала испугался, потому что не ожидал этого. Это верх наглости! Да как этот мудак посмел! Он пытался оттолкнуть парня, но через несколько секунд понял, что получает от этого удовольствие, и с этими мыслями неосознанно начал отвечать старшему. Не с таким же напором как он, конечно, но всё же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.