ID работы: 4837245

Самолёт

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошло 2 месяца с того признания на берегу. За это время многое изменилось. Например, теперь они встречаются и уже через день переезжают в новый уютный домик, их домик. Шуга каждый день балует младшего дорогими подарками, а Чимин..... а что Чимин, он счастлив как никогда, ведь они наконец-то нашли друг друга. - Эй, тигрёнок, вставай - Юнги нежно целует младшего в щёчку - Ну хён ещё 5 минуточек - в полу сне бубнит Чимин - Останешься один, я уже выхожу вообще-то - Нет! Подожди! Я почти одет! - как ужаленный кричит младший бегая по комнате. Дело в том, что Чимин с детства боялся оставаться один. Не то чтобы у него была какая - нибудь травма с детства или какой-нибудь случай. Нет, просто страшно и всё, всё может случится.       Они добираются до офиса Юнги, за пол часа. На улице сильный туман, три метра и ничего уже не видно. Когда они приезжают в офис, Шуга быстро собирает все нужные документы и выбегает из кабинета, крикнув, что на совещание. Чимин познакомился с его секретаршей. Эта была высокая стройная девушка лет 25. Чимину она очень понравилась и внешностью и характером, но Юнги для него идеал. Младшему было ну очень скучно, он и поиграл в телефон, и поспал и поданимал старшего и познакомился почти со всем офисом, но было скучно. И вот наконец-то рабочий день закончился. Чимин как ненормальный бежал к выходу со всеми прощаясь и торопя старшего. К ним подъезжает машина с водителем. Они только тронули и..: - Чимин, мне надо с тобой поговорить... - серьезным голосом сказал старший - Я слушаю - Чимин, я тебя люблю и... Я бы хотел уточнить.... Эм... Мы встречаемся? - еле как выдавил из себя Шуга. Ему очень важно это уточнить - Ну.... Я не знаю... Если нет, то давай начнём, если конечно ты не против - Чимина немного напрягала обстановка - Я только за, тигрёнок - радостно говорит старший и обнимает Чимина целуя в висок.        Но тут из тумана появляется яркий свет, от чего трудно открыть глаза. Чимин не понимает что происходит и в этот же момент Юнги закрывает Чимина сказав 《Я тебя люблю》        Оглушающее столкновение и Чимин отключается. Он открывает глаза, в ушах что- то звенит, он видит рядом перевернутую машину и чувствует как его куда- то несут, незнакомые люди, кладут его на траву и возвращаются к машине, но... Только они отходят от Чимина и происходит большой взрыв. После чего младший теряет сознание.

***

      Чимин открывает глаза, он пытается встать, но к нему подбегает молодая женщина и останавливает его. - Он пришёл в себя - выбегает она из палаты и сразу же заходит, но только с каким- то парнем в белом халате. - Здравствуйте, вы слышите меня? - Чимин кивает и парень что-то отмечает у себя в блокноте - Я ваш лечащий врач, меня зовут Ким Сокджин. Как ваше самочувствие? - Где Юнги? - еле спрашивает младший, после чего медсестра даёт ему стакан с водой. - Всё будет хорошо, вам сейчас нельзя волноваться. Я зайду к вам позже, а пока что отдохните. Как только врач уходит, Чимин засыпает. Где же Юнги? Что с ним? Что вообще происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.