Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подруга детства и прощай Нацу.

Настройки текста
Люси и Нацу вернулись с задания в гильдию и их там ждали Люцифер и Аида подруга детства Люськи. Аида была красивая девушка с янтарными глазами, её волосы были чёрного цвета и заплетены в два хвоста, её магия это управление людьми и их чувствами. Вернётся к тому как Люси с Нацу вернулись с задания. Когда девушка и парень вышли из клубов дыма они отправились к Мире заявлять о выполненном задании. Люси подошла к барной стойке и сказала: — Мира задание выполнено! — на лице у девушки была широкая улыбка. Девушка стоящая напротив достала какуе-то записную книжку на которой было написано «задания с рангом.» Мира сделала какуе-то заметку и произнесла: — Люся тебя спрашивали какой-то парень который представился Люцифером и девушка с чёрными волосами. — Девушка показала в дальний угол и произнесла. — Они сидят вон там. Люська встала и пошла в указанную подругой часть гильдии. Дойдя до нужного места, она не верила свои глазам, там сидели Люцифер и Аида, они о чем-то болтали. Ее друзья заметили, что к ним подошли. — Привет, а мы тут сидим и тебя ждем, — сказал Люцифер и немного улыбнулся. Тут меня обняла моя подруга Аида. Я же не ожидав такого действия с ее стороны немного пошатнулась и в ответ тоже ее обняла. Так мы немного постояли, а затем отпрянув от нее, я спросила: — Как вы тут оказались? да и зачем? — тогда к нам подошел Люцифер и с мягкой улыбкой на губах ответил мне на вопрос. — Я вернулся за тобой любимая. Люси надула губки и стала возмущаться: — Ты мне не очень нравишься с этими шутками, да и вообще я люблю Нацу. Аида смотрела на эту картину и думала: POV Аида. — Блин да сколько ещё Люся собирается противостоять собственным чувствам. Я же вижу что она не может выбрать ни одного и пытается быть с тем кого она полюбила раньше. Эх, придется её подтолкнуть и использовать свою магию на Нацу и тем более я люблю его уже шесть лет с того дня когда в первые встретила. Я помню это как сейчас.

Воспоминания Аиды.

Это было шесть лет назад. Я летом гуляла на берегу реки и встретила там Нацу он ловил рыбу и говорил со странным синим котом. Тогда я еще не мечтала о магии и хотела быть обычной девушкой но когда увидела как маленький Нацу зажёг костёр и крикнул. - Эй, девочка которая прячется за деревом, выходи я угощу тебя жареной рыбой. На его лице была улыбка и я тогда не вольно вышла из-за дерева. Мы с Нацу подружились очень сильно ведь тогда я только приехала в Магнолии и боялась с кем-то заговорить. Ведь до этого у меня была только одна подруга Люси Сердоболия. За тот день когда мы познакомились я влюбилась в него и до сих пор люблю но держу это в тайне. Конец POV Аида. Люцифер и Люси всё ещё ругались и тогда черноволосая шепотом произнесла. - Пусть чувства Нацу Драгнила к Люсьене Сердоболии превратятся в сон, а новые чувства к Аиде Срейм станут очень сильными и он больше не вспомнит то что было раньше. Розоволосый не понял что с ним случилось, он подошёл к столику где ругались друзья а Аида сидела и смотрела на них. Парень подошёл и поцеловал Аиду. Девушка наиграно удивилась, а Люси за плакала и убежала прочь от своей боли в груди. За ней побежал Люцифер, и послал мысленное послание Аиде: - За чем ты это сделала? - Из-за того что люблю Нацу и ещё хотела помочь тебе. - Гадюка, ты настоящая гадюка. Люси подбежала к своему дому и тут её догнал Люцифер, девушка не понимая своих действий двинулась к Люциферу и обняла его. Его руки обняли её за талию и он произнёс: - Не плачь, он не стоит твоих слёз. Девушка сквозь рыдания сказала: - Я была уверена что он любит меня хнык-хнык - Хватит пошли к тебе и ты там нарыдаешься в волю. Друзья или уже больше чем друзья зашли в дом к Люси. Девушка плакала не останавливаясь, так как ей было больно осознать что того кого она так сильно любила, легко ее предал. _____________________________________________________________ Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.