Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сложившейся обстоятельства.

Настройки текста
Люси рыдала всю ночь на пролёт и под утро уснула, а всё это время её жалел Люцифер. Нацу забыл о ней, и через неделю объявил Аиду своей девушкой. Люси тогда не могла не рыдать, не кричать она просто стояла и безмолвно смотрела на то как Нацу на сцене целует её подругу. Девушка чувствовала себя преданной, избитой, выброшенной и никому не нужной, но со всем этим ей помог справиться парень который был ей симпатичен. Люси стала встречаться с Люцифером, и в итоге её симпатия переросла в любовь. Девушка больше не грустила о разбитом сердце ведь его уже излечили. И сейчас она вспомнила это как неудачную любовь. Сегодня они решили переехать из дома Люси в другой город. Они продали дом и отправились в свой новый. Он стоял на горе не далеко от города Догорвин в этом городе не было магов, обычный туристический город. Их дом возвышался над этим городом как будто замок над деревней. Они распаковали вещи и решили сходить на свидание. Они пошли в парк города Договорин. Девушка и парень много говорили и тут у Люси появился не ожидаемый каприз о котором она не замедлитель заявила: — Любимый, я хочу мороженое и что бы ты накормил меня им. Парень улыбнулся и сказал: — Подожди меня здесь, а я схожу в ларёк и куплю нам мороженое. Парень встал с лавочки на которой они сидели и пошел за капризом для своей любимой. Девушка смотрела ему в след и как только он был уже не в поле зрения к ней подошли два парня явно физически сильнее её и начали разговор: — Эй, девушка не хочешь с нами порезвиться мы если надо заплатим. — Мне не нравится ваше отношение ко мне.- Люси посмотрела на них с ненавистью.- Вы не выглядите уж «супер популярными» скорее от вас сбегаю все девчонки. Парни разозлились и тот который был повыше заявил: — Ах, ты ж шалава гадина что сказала? — Парень схватил её за запястье и потащил, но он не знал одну маленькую деталь что Люси волшебница. Девушка от такого поведения разозлилась не на шутку её разум замутнился, глаза на лились алым, а сила драконов проснулась. Но вовремя пришёл ей на помощь Люцифер ну как сказать ей скорее парням. Он крикнул: — Зачем вы уходите с моей девушкой? Парни поняли что этот вопрос адресуется им, они отпустили Люси и побежал куда глаза глядят. После этого инцидента вечером Люцифер завалил Люси на кровать и у них был первый раз. После того дня прошло восемь лет они поженились и у них родились двойняшки. Им сейчас по пять лет девочка была похожа на отца блондинка с голубыми глазами, а мальчик был похож на мать тоже блондин с молочно-карими глазами. У них была счастливая семья, а у первой любви Люси сейчас никого нет. Аида отпустила его после того как разлюбила он не помнил о свой любви к Люси и сейчас помнил только одну девушку с пепельного цвета волосами. Сейчас Нацу искал её и всё-таки нашёл в гильдии «Саблезубых» он предложил ей встречаться. И Лисанна согласилась. Теперь все были счастливы те кто безответно любил и те кто был влюблён в другого.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.