Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Героическое спасение, конец задания и двойной сюрприз.

Настройки текста
Нацу начал сражение с демоном. Лисо-пёс стал накапливать электро молнию, а парень начал атаку, но зверь ловко увернулся и плюнул молнию. Та попала точно в цель и парня откинуло на пару метров. Убийца драконов снова встал и стал сражаться.

В это время в Тёмном лесу.

Люцифер сидел в гостиной и тут почувствовал что Люси грозит опасность. (На девушке не видимая метка оборотня.) Парень сорвался с места и крикнул всем кто находился в особняке: — Я ушел, скоро приду! Жерар, Ангелина и Сакурая не поняли что произошло и снова стали заниматься своими делами, а оборотень через пару минут уже оказался около упряжки запряженной волками он сел и произнёс: — В город Кошкиния, живо! Волки с разбега взмыли в небо и через пять минут Люцифер уже был в городе. Он пошел по яркому свету метки и оказался в логове чудовища. Перед ним была такая картина Люси была в обмороке и лежала в анти-магической воде, а Нацу весь побитый и без сознания лежит в другой стороне пещеры, а демон сидит и ест какое-то животное. Принц оборотней превратился в пса ада и началась схватка между ними. В итоге Люцифер разорвал демона своими клыками и когтями. После он хотел остаться рядом с любимой, но решил отправится в их гильдию и сделать им сюрприз. Как только оборотень сел в упряжку в пещере очнулась Люся и увидела что демона нет, а Нацу лежит без сознания она стала кричать: — Нацу, вставай! Ты победил! Через несколько минут криков парень встал и не понимал это он убил этого демона или нет. Нацу встал вытащил девушку из анти-м. воды и они месте пошли к заказчику. Прошло минут пятнадцать и наша парочка уже сидела в особняке рядом с господином который что-то без умолку болтал и тут он задел тему задания и произнёс: — Вы получайте свою награду в пять миллионов драгоценных. Люси сразу же обратилась к хозяину особняка: — А это ничего что мы разрушили много зданий? Просто меня немного гложет совесть. — Нет это ничего. Парень очень нежно улыбнулся и движением руки показал служанке что бы принесла деньги. Через десять минут служанка стояла с подносом на котором лежали аккуратной кучкой деньги и произнесла: — Ваше вознаграждение господа. Люси аккуратно взяла деньги, поблагодарила хозяина, потянула Нацу и они вместе вышли из здания. Девушка снова спросила: — Как обратно телепортируемся или полетим? — Давай лучше первое. Люська взяла Нацу за руку и произнесла: — Телепортация. И через мгновение они оказались в гильдии там их ждали два сюрприза. Первый заключался в том, что Люцифер сидел за барной стойкой и общался с Мирой, а второй в том что Люсина подруга детства вступила в их гильдию. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.