Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Продолжение задания и демон строит козни.

Настройки текста
Примечания:

В городе Кошкиния.

Наша парочка проснулась и отправилась на разведку. Люси пошла осматривать южную часть города, а Нацу северную. Девушка идёт одна по ночной улице и как вдруг с неба ударяет молния и перед ней появляется тот самый лисо-пёс. Этот демон зарычал и от этого звука обрушилось пара-тройка домов. Но принцесса двух миров не испугалась и решила против молнии использовать силу огня и льда. Зверь набрал в свою пасть гигантский шар из молний и выпустил эту силу в Люську. Но девушка сделала изо льда щит и отразила отаку демона. Теперь очередь волшебницы на подать на зверя. Девушка из огня сделала очень много мечей, кинжалов и ножей. Люси все разом их пустила в демона. Все огненные вещи прошли сквозь кожу и остались внутри зверя, а после этого Люси произнесла: — Огонь пусть сожжет демона изнутри. Огонь слушался свою хозяйку и начал сжигать лисо-пса. Тело демона не выдержало и сгорело. Но у зверя была одна особенность он мог восстановить своё тело даже из пепла. Девушка развернулась и хотела уйти, но лисо-пёс схватил её и унёс в пасти по небу на гору которая была похожа на голову кота, а в это время Нацу уже во всю искал свою любимую. Он обыскал весь город, а потом услышал голос в своей голове который гласил: - Нацу....спаси меня.....я сейчас на горе.....в виде кошачьей головы.... пожалуйста быстрее. Розововолосый сразу же смекнул что это была Люська и со скоростью света метнулся к назначенному месту и минут через семь оказался у подножья горы. Он быстро взобрался на уступ перед пещерой втянул не много воздуха и среди различных запахов почувствовал Люсин. Парень очень быстро зашёл в пещеру и увидел девушку она сидела в анти-магической воде которая не давала ей использовать магию. Нацу метнулся к Люськи и тут заявился лисо-пёс. Между Драгнилом и демоном началась битва. А дальше вы узнайте в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.