Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Начало первого задания с рангом и свидание иксидов

Настройки текста
Примечания:
Нацу и Хеппи проснулись рано утром. Розововолосый быстро оделся и побежал за любимой, а синий котик отправился в гильдию.

***

У Люси дома.

Девушка спокойно спит в своей кровати, но её сладкий сон прекратился, как только Нацу забрался в окно. Парень открыл его и запрыгнул в квартиру будить Люську. Серо-зеленоглазый прикоснулся к щеке девушки, та немного поворочалась и проснулась. Кареглазая протёрла свои очи, и как только она завидела своего парня, её рука невольно дрогнула и парень получил пощёчину. Когда Нацу отошёл от удара, он спросил: — Люся, за что эта пощёчина? — Прости, Нацу… Ах… Я думала ты… Ах… Вор. — Да ничего я уже простил тебя. — Парень улыбнулся во все 32 зуба. — Ладно пошли на задание, Люська? — Пошли. — Девушка улыбнулась уголками рта. Вот девушка пошла в ванну, переоделась и парочка пошла в гильдию. Нацу как обычно пнул большую деревянную дверь и произнёс: — Всем привет! Я пришёл со своей девушкой. — Розововолосый показал на Люси и снова начал говорить. — Мы пришли взять задание с рангом. Пара прошла в гильдию и направилась к доске заказов на втором этаже. Там они встали перед доской и стали выбирать задание. Они спорили и спорили, ведь Нацу хотел взять задание 7 ранга, а Люси 3 и в итоге они выбрали задание 5 ранга. В нём было написано: — « Дорогие волшебники, наш город просит у вас победить демона. Его рык наводит ужас, его магия молнии внешне похожа на большого лисо-пса . Пожалуйста, победите его! Город: Кошкиния. Вознаграждение: 5,000,000 драгоценных. » Люси и Нацу решили остановиться на этом задании. Люси сорвала листок и пошла к Мире. Когда девушка увидела задание, она спросила: — Люси, а ты… Справишься с этим заданием? — Конечно, ведь у меня 3 ранг, а ты бы справилась с этим заданием? — Нет… Я уже была на таком задании и еле-еле справилась с ним, а после я целую неделю восстанавливала свою магию. — А, понятно. Ну, я пошла, а ты бы лучше ходила на задания и повышала ранг. — Постараюсь. Девушка пришла к озеру, у которого был тест на повышение ранга, и решила написать Нацу волшебную записку. Девушка произнесла: — Невидимая волшебная SMS. И перед златовласой появился листок бумаги. Текст на нём проявлялся сам, волшебнику только надо было говорить. Люська начала: — Нацу, приходи к озеру недалеко от гильдии, отправимся на задание. Девушка сложила этот листок на несколько частей, дунула на него, и он исчез, а потом сказала: — Невидимое сообщение для Нацу Драгнила. (Это послание могут видеть только отправитель и получатель.) Через несколько секунд в гильдии на столе, за которым сидел Нацу, появилась бумажка. Парень сразу же схватил её и прочитал, а минуты через три он оказался около Люськи и произнёс с долей радости в голосе: — Ай да на задание? Люся недолго думая сказала: — Угу. Тогда как, на крыльях или переместимся сразу? Парень долго стоял и думал, а потом сказал: — Телепортация, думаю, будет лучше. — Ну, тогда отправляемся. Девушка взяла Нацу за руку и произнесла:  — Телепортация. И через мгновение ока эта пара оказалась в городе Кошкиния. Как только их увидели люди, сразу же повели к главе города. Через минут пять они стояли перед двухэтажным особняком средних размеров. Вот они стоят перед дверьми в здание, и тут же их приветствует господин лет 20-25 и произносит: — Добро пожаловать в наш город! К заданию, пожалуйста, приступите завтра, а сегодня отдохните в гостевых комнатах. Вас проводит моя служанка Луинет. Девушка подошла к гостям города и торопливо сказала: — Здравствуйте, меня зовут Луинет. Проследуйте, пожалуйста, за мной, я покажу вам ваши комнаты, господин и госпожа. Девушка медленно пошла в дом, прошла в правый корпус, поднялась по винтажной лестнице и прошла в середину особняка и сказала: — Это ваша комната, господа, спальни находятся справа и слева. Выбор за вами. Теперь прошу меня простить, я удалюсь из комнаты. Если что-нибудь понадобится, позвоните в колокольчик. Служанка удалилась из комнаты, и Люська сразу же сказала: — Как же здесь красиво! Чур моя спальня справа. — Да, здесь и правда красиво. Я не возражаю насчёт спальни. Молодые люди разошлись отдыхать по своим спальням, хоть сейчас и 12 часов дня.

***

На свидании у иксидов.

Сейчас Хеппи ждал Шарли у фонтана в парке. Вот его девушка пришла, но не в мини виде, а в большом и сказала: — Хеппи, давай погуляем в этой форме, и прости, что опоздала. — Да ничего, сейчас я перевоплощусь. Котик перевоплотился и сказал: — Пошли купаться в аквапарк? — Давай. Только сходим за купальниками. — Нет, давай купим новые. — Тогда пошли, мой любимый Хеппи. Парочка иксидов пошла в магазин и купила купальники. Шарли выбрала себе розовый с белыми полосками, а Хеппи чисто красные плавки. Вот они вышли из раздевалок уже переодетые в новые купальники. Они много болтали, ели мороженое, ходили на разные горки и на пенную вечеринку. Так и прошел их день в аквапарке. Они снова превратились в мини иксидов и пошли домой, но Хеппи настоял проводить свою девушку. Вот они уже пришли к общежитию Хвоста Феи и только Шарли хотела попрощаться со своим парнем, как тот прижал её к себе и поцеловал одними губами. Белая иксид потихоньку начала отвечать на поцелуй любимого, и если бы не этот проклятый воздух, они бы продолжали этот миг целую вечность. Но им пришлось отстраниться друг от друга и попрощаться. Шарли забежала в общежитие, а как только закрылась дверь в её комнату, она начала прыгать от счастья и говорить сама с собой: — Какой же сегодня прекрасный день! Я бы хотела, чтобы он не заканчивался! А в это время Хеппи уже долетел до своего с Нацу домика и вздыхал, приговаривая: — Какой же я дурак, зачем я это сделал, она наверное меня ненавидит. И тут они как будто на расстоянии прочитали мысли друг друга и произнесли в унисон: — Но всё-таки я люблю её (его) и мне хочется с ней (ним) увидеться! После произошедшего они не могли уснуть всю ночь.

***

В городе Кошкиния.

Наша парочка проснулась и пошла на разведку. ______________________________________________________________ Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.