Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Продолжение теста, получение ранга и первое свидание.

Настройки текста
Нацу справился с заданием и вышел из пещеры неся Кану на спине. После того как он вышел, Макаров произнёс: — Ребятки, следующая пара, которая пойдёт в пещеры это: Грэй Фуллбастер и Эльза Титанийская. Пара которую назвали уже зашла и ждала испытание. Эльза вытащила из оружейного пространства самый лучший щит из алмазов, а Грэй приготовил ледяную стену. Но эта стена не поможет от огня. Когда щит парня превратился в воду, Эльза не задумываясь пошла защищать его, и через минуту они услышали голос: — Дети мои, выходите, ваше испытание закончено и выиграла Эльза. Друзья вышли из пещеры и снова услышали голос мастера гильдии: — Следующая пара: Гажил Редфокс и Дождия Локсар! В Дождию полетели копья, но пролетели мимо. Дождия превратилась в воду, и Гажил чуть не захлебнулся в ней. — Выиграла Дождия! К сожалению, нам теперь надо откачивать бедного парня. — Теперь начинается второй этап теста! — Заявил Макаров. — Он заключается в том, чтобы каждый из участников прошёл полосу препятствий и тот, кто пройдёт последним, выбыл. Тот, кто пройдёт её третьим, объединится с первым, а ко второму присоединится тот, кто уже получил ранг. На этом всё, детишки.

***

На следующий день.

На озере. (не далеко от гильдии.)

Задание началось, ведь все уже знали правила. Наши друзья погрузились в воду и должны были доплыть до дна. Первой пришла Люси, за ней Дождия, третьим пришёл Нацу, а Эльза еле-еле доплыла из-за доспехов. Следующим на пути было зайти в ледяной лабиринт (для каждого участника свой) и не забираясь на стены пройти его. Люси использовала свою магию льда, и лабиринт сам показывал ей дорогу. Нацу просто шёл прямо и крушил стены. Так же делала Титания. Локсар заблудилась в лабиринте и прокричала: — Я сдаюсь и выхожу из теста. И из-за слов Дождии вся команда оказалась на берегу, и старичок, который сидел на высоком стуле, объявил: — Дети, Дождия Локсар отказалась от теста. Теперь мы можем перейти к третьему испытанию, и та пара, которая победит, получит ранг. Первая пара: Нацу Драгнил и Люсьена Хартфилия. Вторая пара: Эльза Алая и та кто уже получил ранг 5 Мираджейн Штраус. Сегодня в пять часов вечером собираемся в восточном лесу Магнолии, а до этого делайте всё, что хотите. Ну, на этом всё, до встречи. Люси отправилась тренироваться, а Нацу увязался за ней. Вот наша парочка вышла за пределы города и направилась к горам. Всю дорогу до горизонтальных пиков Магнолии Нацу и Люси не разговаривали. Вот они уже добрались до вершины и оттуда увидели Магнолию. Девушка от радости сказала: — Как же здесь красиво! Правда, Нацу? Парень от того, что на него наконец то обратили внимание, сказал очень радостно и немного слащаво, ему бы сейчас обзавидовался сам Локи: — Да, здесь и правда красиво, а красивее всего это ты. Смущающаяся девушка надела на себя невидимую маску, и её характер в миг изменился (она научилась этому, когда была на светских вечеринках вместе с отцом). Теперь она не была той вечно смущающейся и милой Люси, а теперь она больше похожа на светскую львицу, очень деловитая и бесхребетная, ответила ему: — Что ты такое говоришь, Нацу Драгнил, на тебя это не похоже! И вообще, я пришла сюда, чтобы тренироваться, а ты зачем за мной припёрся? Парень с недовольством сказал: — Зачем спрашиваешь? Я думаю, мне просто захотелось побыть с тобой вдвоём по дольше, ведь мы теперь встречаемся. Девушка ничего не говоря начала тренировку. Она снова использовала приёмы из главы Люси одна дома, а Нацу нашёл её, а парень смотрел на неё завороженным взглядом, и они не заметили, как время уже 4:50 и они не успеют пешком на финал. Теперь Люси ничего не оставалось, как использовать крылья ангела. Девушка вызвала их, подхватила парня, и они полетели в восточный лес Магнолии.

***

В лесу.

Влюблённая парочка уже была на окраине леса, как заметила Эльзу и Миру и приземлилась к ним. Люси спросила у них: — Девочки, вы чего тут стоите, а где все остальные? Девушки в унисон пожали плечами и Мира сказала: — Наверное скоро придут. И тут они услышали голос Макарова, который гласил: — Ребятки, мы сыграем в прятки и тот, кто победит получит свой ранг, а кто-то его повысит. На этом всё и до встречи. Пары разошлись в разные стороны и шли в глубь лесной чащи. Вдруг на пути Нацу и Люськи появились оборотни. Главарь этой стаи сказал: — Мы ваше первое испытание, если вы победите нас в облике волков, вы пройдёте дальше. Люси стала трястись, ведь она вспомнила ту тренировку с Люцифером, и тут внезапно из её тела полился голубой свет. Все присутствующие вокруг были удивлены и не стали начинать драку.

В сознание Люси.

Начала POV Люськи. Когда я открыла глаза, то увидела вокруг себя прекрасный сад. Тут я заметила девушку, очень похожую на мою маму. Я окликнула её, но она даже не услышала меня. Я пошла за ней и тут прозвучал голос. Это был голос мамы, он звал меня за собой. Я шла и шла за мамочкой, и как вдруг всё изменилось: вместо прекрасного сада вокруг меня было всё черным-черно. Вдруг девушка повернулась ко мне лицом, она сказала или спросила: — Люси, ты ведь ангел, а значит сможешь уговорить оборотней? — Не знаю, мамочка. И тут я почувствовала прилив какой-то незнакомой силы, а девушка впереди сказала: — Я дарю тебе силу превращения, и теперь ты должна выиграть. И тут я вышла из своего сознания, а когда пришла в себя вспомнила слова своей матери и стала пробовать превратиться. Я решила так: превращусь в знакомого оборотня и напугаю их. Конец POV Люськи Девушка решила превратиться в знакомого оборотня, и как только она стала Люцифером, то оборотни сами пропустили их. Люси схватила Нацу за руку, и они быстро скрылись из виду оборотней, а потом она снова стала самой собой. Потом Нацу спросил: — Люси, что это было сейчас? — Ты не понял, я была в своём сознании и получила силу превращения. А теперь, побежали! — Да! — Сказал Драгнил.

***

У пары девушек.

У них было испытание с вампирами, и сейчас они пытаются их выиграть в скорости, но так никто и не выиграл. Они это повторяют снова и снова и в конце-концов выиграли Хвостатые.

***

На поляне у Макарова.

Начало POV Макарова. Ну и где же там мои детишки? Я слышу шорох. После ко мне на поляну вышли Нацу и Люси, и я с помощью своей магии переместил всех участников в гильдию, а уже там я заявил: — Детишки, сегодня получают свои ранги Люсьена Хартфилия и Нацу Драгнил. Тут моим ребяткам стали хлопать, и я снова заговорил: — А теперь я установлю их ранг с помощью шара богоизбранных. Я подставил шар к Нацу, и он показал 7 ранг из 10, а потом я объявил это. — Нацу Драгнил ранг номер 7,а теперь Люси. Я подставил к ней шар и он показал 3 ранг из 10, я удивился и объявил это. — Люсьена Хартфилия.....3 ранг. Я сразу же заметил удивление на лицах всех детишек, а потом снова посмотрел на шар и он показал что эта маленькая особа может быть ещё сильней, но сказал о другом: — Детишки, а теперь давайте веселиться. Конец POV Макарова После объявления рангов Нацу подошёл к Люси и заикаясь произнёс: — Л-люси пош-шли н-на с-св-вид-дание? — Ну конечно! Моё розововолосое чудо! Виновники торжества быстренько слиняли из гильдии на свидание. Они ходили в дорогой ресторан, а за всю еду платил Нацу. (Который вел себя прилично. Это точно не в его характере.) После ресторана они пошли в парк кормить лебедей на озере, после обычного парка они пошли в парк аттракционов. Они катались на Смертельных горках, ходили в Тоннель Страха, следующее место куда они пошли это Рай поцелуев. Он представлял собой гигантский волшебный лабиринт в котором каждое испытание связано с поцелуем. Пока они проходили этот лабиринт, поцеловались они раз пятнадцать, а когда всё закончилось уже наступил вечер, и они пошли на колесо обозрения. Когда они были на самом верху электричество резко отключили, Нацу медленно стал наклоняться к Люси та стала подаваться в перёд и они запомнили этот день тем что в конце свидания слились во Французском поцелуе. После свидания Нацу проводил Люси до её новой квартиры, которую она купила, а не арендовала. Девушка, как зашла в дом, разулась и пошла в ванную комнату. После водных процедур Люси пошла в спальню и посмотрела в окно. Там она как обычно увидела свою гильдию с права от входа в её дом. Девушка легла в кровать и стала говорить в пустоту: — Всё таки я люблю Нацу сильнее, чем раньше, и теперь хочу проводить с ним как можно больше времени.

***

У Нацу.

Парень разговаривал с Хеппи, который теперь не прикалывается над Нацу, ведь теперь он встречается с Шарли. Серо-зелёноглазый сказал: — Хеппи, что мне делать? Я только что видел Люську, но уже скучаю по ней и хочу её видеть каждую секунду! Маленький иксид хихикнул и сказал: — Пфф. Нацу, это и есть любовь. Любовь — это когда тебе хочется быть рядом и защищать любимого человека. Но некоторые люди считают, что Любовь — это когда тебе хочется этого человека. (Поняли о чём я?) Но есть и люди, которые считают, что Любовь — это когда ты не можешь жить без этого человека, хочешь его защищать и хочешь с ним прожить всю свою жизнь. Ну, мне кажется, что к тебе относится первое утверждение, но в скором времени к тебе будут относиться все три. Но это потом, а сейчас я хочу у тебя спросить куда бы сводить Шарли. Сказал смущённо Хеппи, а Нацу ответил ему очень просто: — Если ты её любишь, своди её в парк аттракционов, в котором я сегодня был. Он называется Будь любимым. Ну, думаю это всё, а теперь пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.