Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

День пять продолжение.

Настройки текста
— Люсьена, зачем ты вызываешь меня на бой? Ведь ты раз в пять слабее меня! — Да-а-а-а? Разве я слабее тебя, Лисанна? Давай, указывай время и место, там и будет наш бой. — Ну хорошо, давай на главной площади в час дня, если ты опоздаешь, я выиграю. И есть ещё одно условие: тот, кто проиграет, должен будет отказаться от своей магии у богоизбранных. — Ну ладно, давай, я не против. А, и ещё — у нас три часа на подготовку, смотри не продуй, Лисанна.

***

Прошло три часа. Две девушки стояли посередине площади, а вся гильдия магов вокруг них. Бой начала пепельноволосая, она превратилась в полу птицу, взлетела и с очень большой скоростью направилась на Люську. Золотоволосая не спешила отходить, а только тихо-тихо сказала: —Огненный барьер       И вокруг кареглазой девушки появился купол из огня, а сестра Миры не успела остановиться и врезалась в него. — Она получила не сильный удар и упала в обморок, — сказала Полюшка, которая присутствовала на драке между девушками.       Вся гильдия смотрела на Люси с удивлением, ведь она была всего месяц назад заклинательницей духов, а сейчас может управлять огнём. Вдруг чья-то розовая макушка показалась в толпе и воскликнула: — Люси!       Девушка обернулась по сторонам и заметила кричащего ей человека и крикнула в ответ: — Нацу!       К тому времени парень уже выбрался из толпы и начал говорить: — Люська, Прости меня пожалуйста! Я не хотел тебя тогда обидеть! А знаешь почему все так повели себя? Эта шлюха фифа заколдовала нас! — Не извиняйся, Нацу Драгнил, я уже не обижаюсь на всех. — Люсьена, ответь на один вопрос? — Нацу, ты чего так официально? Конечно отвечу. — Я учуял здесь присутствие ещё одного огненного волшебника, а запах исходит от тебя и не только огонь, но и вода, и лёд, и земля, и воздух. — Нацу пошли к тебе, и я всё расскажу. Просто я не жила в квартире больше месяца и аренда закончилась.       Нацу ничего не говоря поплёлся к окраине Магнолии. Где-то через полчаса они оказались у одноэтажного каменного домика и парень произнес: — Люси, заходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.