Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Происшествие перед разговором с Нацу.

Настройки текста
      Хартфилия зашла в дом и удивилась, как же там непривычно чисто, и только в одном углу был беспорядок. Парень зашел следом за ней и закрыл дверь. Люси, как зашла, сразу же направилась к креслу, которое было ближе всего к углу с беспорядком и решила рассказывать и смотреть, что же такого есть в этом бардаке. Пока Люська была в своих раздумьях, Нацу не выдержал и кашлянул три раза. Но Люси не отвлекалась, и тут парню пришла в голову мысль. Он встал с дивана, пошёл на кухню и налил кружку воды. Вот он вышел с кухни, подошёл к Люське, закричал и при этом вылил воду на девушку. — Рота, подъём!       Златовласка с криком подпрыгнула с кресла и через пару минут стала отчитывать глупого огненного убийцу драконов. — Нацу Драгнил, ты подумал перед тем, как сделал такое? А я ещё хотела сказать ему, почему я стала сильнее. — Прости, прости, ты просто смотрела в никуда, вот я и решил тебя разбудить. — Дебил!       Люси дала несильный подзатыльник парню. Но тот не обиделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.