Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

День пять. Пропажа Люси, не рассказанная тайна и вызов на бой.

Настройки текста

POV Жерара.

      Сегодня мне надо будет рассказать на тренировке Люсе, что в нашей семье есть одна немаловажная тайна. Пойду-ка я, а то сестрёнка будет возмущаться, что я опоздал. Вот я вышел из своей комнаты, спускаюсь по лестнице и вдруг откуда не возьмись передо мной появилась Ангелина, и проговорила что-то не очень внятное, поэтому я попросил её успокоиться и повторить ещё раз. Через пару минут она повторила сказанное, но более внятно: — Жерар, она пропала! Она пропала!       Из её глаз полились слёзы, и я спросил Ангелину: — Ангелочек, кто пропал?       Она немного постояла, а потом сказала на повышенном тоне с заплаканным лицом: — Кто, кто?! Да, Люська, кто же ещё может в этом доме пропасть бесследно?! — Что?! Люська?! Где она?! Вы её искали?! — Да, Жерар, мы её искали, но не нашли ни в доме, ни на поляне и не нашли в ближней части леса.

Конец POV Жерар.

POV Люси.

      Так, время три часа ночи, как раз сейчас я с могу сбежать и увидеть Нацу. Я так давно его не видела, а ещё я отомщу этой сучке фифе Лисанне. Я выбралась из окна второго этажа, прыгнула на высокое дерево неподалеку и спустилась по нему. Когда я оказалась на земле, я произнесла: «Крылья Ангела», и за моей спиной оказались красивые белоснежные крылья. Хорошо, что мне нравится читать книги, ведь в них я нашла это простенькое заклинание для ангелов и воспользовалась им. Я сосредоточилась, и крылья подняли моё тело в воздух, я знала в какой стороне Магнолия, и поэтому я поднялась над лесом, как можно быстрее полетела туда. Где-то через полтора часа я оказалась в моём любимом городе. Я спустилась на улочку Магнолии и пошла в сторону гильдии. Прошло очень много времени с тех пор, как я бывала на этих улочках. После того инцидента я даже не выходила из квартиры. Я гуляла похоже очень долго, ведь многие из лавок уже открылись, и я пошла уже к намеченной цели. Вот я уже стою перед большими дверьми гильдии. Я медленно их открываю, и на меня устремились все взгляды присутствующих.

Конец POV Люси.

      Все взгляды были устремлены на золотоволосую девушку, и тут она заявила своим уже всеми забытым голосом и с натянутой улыбкой: — Привет, мои « дорогие друзья».       И ей из толпы ответила Мира уже со стекающими по лицу слезами: — Люська, я так по тебе скучала, где ты была? — Ну, не плачь, Мира, я уезжала с братом за город и вернулась пораньше.       А Лисанна, сидящая в толпе, не могла не вставить слова: — Зачем ты суда вернулась? Дура тупая! Люси с не большим сарказмом сказала: — Зачем? Ну, наверное, потому что хочу тебя вызвать на бой, и если я выиграю, то останусь в гильдии, а ты уйдешь из этого здания навсегда! — лицо Люси приняло торжествующий вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.