Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

День три. Сакурая добро или зло.

Настройки текста

POV Люси.

      Сегодня я проснулась раньше обычного, ведь я не хотела ощутить на себе весь гнев принцессы русалок. Она опять могла меня окунуть в озеро, а потом ещё и заставила бы тренироваться. СУЧКА крашенная! Хорошо, что она меня не слышит, а то я бы уже давно умерла. Ну ладно, мне пора на её тренировку. Я вышла снова на улицу, и тут ко мне сзади подобралась Сакурая и сказала: — Эй, мелочь, ты чего так поздно пришла?       Я ей ответила с небольшим недовольством: — Я не поздно пришла, а наоборот рано.       Она немного постояла, а потом посмотрела на руку, где были наручные часы, а потом ответила без доли сожаления: — Ха. Оказывается ты права.       После этого разговора принцесса русалок начала объяснять, что мне нужно делать. — Люсьена, подними правую руку и представь, что в ней вода, как я тебе показываю.       Эта розововолосая девушка подняла руку, закрыла глаза, и тут в её правой руке появилась вода. Девушка немного опустила руку, и появился маленький водопад. Вдруг эта особа открыла глаза и снова начала говорить: — А теперь подними левую руку и представь, что в ней огонь.       Сакурая подняла другую руку, и в ней появилось пламя. Я не могла понять, как принцесса русалок может управлять огнём? Ведь русалкам подчиняется только магия воды, и мне кажется, что она скрывает какую-то тайну, так сказать девушка-загадка. Когда я оторвалась от своих мыслей, Сакурая мне сказала: — Эй, девчонка, ты чё в облаках витаешь?! Давай пробуй показать свою магию!       Я закрыла глаза и представила себе, что в одной руке у меня огонь, а в другой вода. Когда же я открыла глаза, я увидела такую картину — из одной моей руки бьётся пламя, а из другой вода. Я была рада и удивлена, что у меня получилось всё с первого раза.

Конец POV Люси.

      Когда у Люси закончилась тренировка, она услышала те слова, которые не думала услышать от Сакураи. — Люсьена, ты молодец, справилась с первого раза.       Люська от таких слов конкретно офигела и ответила ей лучезарной улыбкой ребёнка. После этого дня их отношения немного изменились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.