Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

День четыре нет тренировки и Люська была влюблена.

Настройки текста

POV Люцифера.

      Сегодня моя очередь тренировать Люсю. Поэтому я пошел будить её. Я помню, что она не любит вставать рано, и поэтому я применю свой излюбленный способ на любимой, и она проснется как миленькая! Я тихо и спокойно открыл дверь в комнату Люськи, она мирно и спокойно спала. Я подошёл к её кровати, провёл рукой по контуру её лица, сел на кровать, приподнял принцессу Ангелов и Драконов, наклонился к её лицу и нежно поцеловал в щёчку. Девушка не много поёрзала в кровати, присела и протёрла глаза. Как только она открыла глаза, я прочитал в них: «Как Люцифер оказался в моей комнате? Что сейчас произошло, сколько я спала?» Я, как истинный джентльмен, произнес: — Люська, пора на тренировку, поэтому я в твоей комнате, тем более ты, наверное, уже привыкла к этому, ведь к тебе постоянно в квартиру лазил парень по имени Нацу.       Девушка на это ответила так: — Даже не напоминай об этом гаде, он меня бесит. — Но почему? — Тебе сказать почему?! Да потому, что он меня предал! Он сказал, что мы друзья навсегда, а потом, когда увидел свою подругу детства, он стал смотреть на меня, как и все остальные с презрением и недоверием.       И после этих речей на её лице появились слёзы, и мне больше нечего было сказать, но я всё-таки решился: — Люси, ты была в него влюблена? — Д-да… — сказала она мне с заплаканным лицом. — Раз так, я тебя защищу! И ты больше не будешь плакать, ведь я люблю тебя. — Ч-что? Что это было сейчас?

POV Люцифера.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.