Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Второй день и первая тренировка с Ангелиной и Жераром.

Настройки текста
      Вот время уже семь утра, но Люси давно встала, ведь она не хотела снова плавать в озере с самого утра. Девушка позавтракала и пошла на улицу первая. Её тренировка была с Ангелиной. Девушки стояли по колено в озере, одна из них с длинными белыми волосами двигала своей ладошкой и поднимала воду, делала разные фигурки, когда она опустила ладонь вниз, капли воды пропали в глубине озера. Ангелина после всего этого сказала: — Люся, теперь твоя очередь. Стань, как будто одним целым с водой, и она тебе подчинится.       Девушка сглотнула, подняла ручку и сконцентрировалась на уединении с водой. Люся очень сильно зажмурила глаза и стала воображать, что вода поднимается, как только она поднимет руку, и в реальности всё так и происходило. Теперь принцесса открыла глаза и не стала воображать, а просто сказала: — Дракон из воды.       И тут в воздухе из воды стал собираться силуэт дракона, а карие глаза девушки стали светится, как будто она обрела что-то давно потерянное, и этим чем-то оказалась её сила. После часа таких тренировок девушки вышли из воды, и сестра-учительница сказала: — Люся, ты молодец, я не ожидала, что ты сможешь из воды такую сложную фигуру сделать, ты просто умница! А теперь у тебя тренировка с Жераром. — Что? У меня ещё одна тренировка сегодня?       И тут появился учитель и сказал: — Да, у тебя ещё со мной тренировка, но она не долгая. Тебе всего-то надо пробежать сто кругов вокруг особняка и всё. — Жерар, я тебя убью! Я же не смогу столько пробежать! — Сможешь, сможешь! Ведь если не пробежишь сегодня, будешь бегать и завтра, и послезавтра, пока не пробежишь всё, а ещё будешь тренироваться с Ангелиной, Сакураей и Люцифером.       Девушка ничего не сказав, побежала, и где-то часов в девять вечера Люся зашла в дом, прошла на второй этаж, зашла в комнату, плюхнулась на кровать и произнесла: — Я так устала, я проклинаю тебя, Жерар! А ужинать я уже не буду…       После этих слов девушка заснула таким сладким, непробудным и желанным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.