Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Секрет семьи Сердоболиев.

Настройки текста
      Когда Жерар и Ангелина вошли в дом, Люська любезно их проводила до кухни и произнесла как можно спокойней: — Прости, брат, и ты прости, Ангелина, я сейчас схожу в пекарню за тортиком и угощу вас. — Нет, не надо, лучше сядь и послушай нас с Ангелочком. Я давно хотел тебе рассказать тайну нашей семьи.       Во-первых, я твой брат только по стороне отца, которого звали Акнология, а не Джуд. Наш отец был драконом.       Во-вторых, воя мать Лейла была ангелом, а моя демоном.       В третьих, твоя сила намного больше, чем заклинательница духов, ты принцесса двух миров, мира ангелов и мира драконов, а я принц мира драконов и мира демонов и наша сила намного больше, чем сила богоизбранных. Ангелочек — твоя старшая сводная сестра по линии матери.       И тут вмешалась Ангелина: — Я расскажу тебе о твоей силе, как только сниму печать нашей мамы.       Ангелина долго держала руки перед младшей сестрой и что-то бубнила себе под нос, и тут в какой-то момент Люси ощутила какое-то чувство лёгкости и невесомости. Вдруг из тела девушки полился ярко алый свет, а когда он прекратился, Люси почувствовала прилив огромной силы. Когда всё закончилось, Жерар заявил: — Люся, собирайся, ты поедешь с нами за город тренироваться, владеть своей новой силой полу-ангела, полу-дракона и возражения не принимаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.