Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Выезд за город и знакомство с учителями.

Настройки текста
      Вот Люська собралась, и Жерар с Ангелиной взяли сестру под руки, пошли ждать в свой поезд. Поезд подошел к площадке, и стальной женский голос сказал: — Прибыл поезд Магнолия-Тёмный лес.       Семья села в вагон №3 и поехала в тёмный лес, а по дороге Ангелина рассказала Люси кто и что у неё будет преподавать. — Люся, ангельской магии буду учить я, драконьей магии — Люцифер, самозащите — Жерар, а управлять всеми силами сразу будет учить тебя Сакурая. — У меня есть вопросы. Кто такие Люцифер и Сакурая? — Это наши друзья с Жераром, и они тебе помогут.       Девушки заболтались и не заметили, как уже приехали в тёмный лес, и только Жерар выглядел уставшим. Ну конечно он устанет, ведь он на протяжении пяти с половиной часов слушал болтовню двух помешанных на моде, макияже и своих проблемах девушек. Вот они сошли с поезда и направились в лес. Они шли очень долго по лесу и вдруг услышали дикий рёв. Люси пошла быстрее, чтобы узнать, кто же издаёт такой ужасный рык. Вот она вышла на поляну и видит перед собой волка, только он был больше обычного. Волк заметил Люсьену, и неожиданно вокруг него появился серый дым, девушка смотрела на дым, не отрываясь, и вдруг из дыма вышел голубоглазый, златовласый и высокий парень и сказал: — Привет, Жерар и Ангелина, и здравствуй, Люсьена. Я ваш преподаватель и моё имя — Люцифер. — Здравствуйте, Люцифер, я рада с вами познакомится.       После знакомства вся группа молодых людей пошла вперёд. Вот они вышли на большую поляну с озером кристальной чистоты, неподалёку от которой стоял двухэтажный дом, ну как сказать дом, скорее особняк с чёрной крышей и серыми стенами. Вся компания зашли в особняк, и их поприветствовала девушка с розовыми волосами где-то до середины спины: — Привет, Ангелина, Жерар и Люцифер, давно не виделись.       И тут девушка заметила золотоволосую девушку и произнесла: — Я так понимаю что она и есть моя новая ученица, выглядит слабой и непостоянной.       Люцифер стал защищать любимую: — Ну хватит уже её ругать, Сакурая, задолбала уже со своим высокомерием. На эти слова он получил такой ответ: — Фе. Сам такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.