Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4836778

Кто же Люси на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Winter Cherry соавтор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX бета
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Исключение из Хвоста феи и не прошенные гости.

Настройки текста
      Люси исполнилось совсем не давно восемнадцать лет, но она отмечала его совсем одна, ведь все её друзья отвернулись от неё. Произошло это где-то месяц назад — в гильдии было как обычно шумно. Все пили, дрались и веселились. И тут в гильдию вошла девушка с короткими пепельными волосами. Вся гильдия магов замерла, ведь это была для всех давно умершая сестра Миры и только одна Люси тогда не знала кто это. Пепельноволосая прошла в середину гильдии и прокричала: — Вы все, наверное, думали, что я умерла, но нет, меня вылечила моя подруга Шерия, и теперь я вернулась что бы отомстить Люсьене Сердоболии, из-за её отца, который отправил целую армию магов охранников на монстра и они задели меня. Люсьена, я тебе этого никогда не смогу простить! Ведь теперь у меня есть на теле шрамы.       Девушка без доли смущения подняла подол платья до груди и на плоском животе был большой шрам, и на спине похожий, ведь её, можно сказать, прошёл на сквозь длинный железный прут. Вся гильдия стала смотреть на Люси с презрением, и даже тот, от кого этого точно не ожидала девушка. Это был Нацу Драгнил, он любил всех своих друзей и тогда вся гильдия, все её бывшие друзья стали выкрикивать: — Вон отсюда! Ты причинила боль своему другу! Все знают правило Хвоста феи: «Если ты причинишь боль своему другу, ты не медленно будешь исключён из гильдии.»       Вернёмся обратно к Люсиному дню рождения. Девушка сидела и плакала на своей кровати. Тут кто-то постучался в дверь, Сердоболия вытерла слёзы и пошла открывать дверь. На пороге стоял старший брат Люси Жерар и с ним была его девушка Ангелина. — Эй, сестрёнка, можно нам войти? — Да, конечно, заходи, брат.       Парень со своей девушкой разулись и пошли в глубь дома. Ангелина прошептала ему на ушко: — Мы расскажем ей о том, кем она на самом деле является? — Да, но попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.