ID работы: 4833158

За запертой дверью

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
автор
FinnishSoup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 97 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 6. Глубже в кровать.

Настройки текста
      Мурчало радио. Рокотал Холодильник. Ирина Дмитриевна повернула ключ в скважине входной двери. Щелчок — до свидания, шум жизни. До свидания, дневная суета.       — Бросайте пальто, — она разулась и прошла на кухню. — Вам красного?       — Да, спасибо, — в сердце у Ады что-то теплое разлилось. Стало вдруг удивительно спокойно.       День закончился. Их было двое в пустой квартире.       Два холодных пальто висели на стене.       — Рада, что Вы здесь, — призналась женщина, открывая все кухонные шкафчики в поисках бокалов. — Приятный вечер, правда?       — Правда, — совершенно искренне согласилась Ада, потому что будто из головы её достали эту мысль, это замечание. Это действительно было так.       И столб света так тепло падал на пол из дверного проема, и гардины так по-домашнему задернуты, и вино так звучно наполняло бокал, и такими удобными были тапочки, что, поверьте мне, были бы вы там тем самым вечером, позабыли бы сразу обо всем.       Ада сделала глоток, а за ним ещё пару. Что-то загорелось в груди.       Разговор журчал легко и живо. Бокалы не пустовали долго, и с каждым новым кругом беседа приобретала какие-то новые оттенки.       — Теперь Вы меня не боитесь? — Ирина Дмитриевна оперлась на ладонь и довольно театрально прищурилась.       — Ещё бокал — и я ничего не боюсь! — Провозгласила Ада и рассмеялась — она сама услышала, как нелепо эта фраза звучит, и ей было смешно, конечно, оттого, что она так сказала.       Ирина Дмитриевна любезно забрала бокал и плеснула девушке ещё.       — Да что Вы, мне хватит, — смеялась она, — Вы меня споить хотите.       — Да.       Глоток. Ещё глоток. Защекотало где-то на затылке. Закололо в коленях. До свидания, всё на свете!       — А я уже пьяная, — заметила Ада и рассмеялась.       — Я вижу.       — А я уже Вас хочу.       Аду залил стыдливый румянец, но так ей было смешно просто оттого, что действительно она позволила себе это сказать, оттого, что она столько выпила!       Ирина Дмитриевна откинулась на спинку стула. Лицо её, пожалуй, впервые за всё время их знакомства, показалось Аде расслабленным и в какой-то степени даже добродушным. Её улыбка была другой. Алкоголь это был или ещё что-то — но Ада заметила это. Её улыбка была… Другой.       — Смешно Вам, — улыбалась она, — конечно, смешно.       — Простите, — извинялась Ада, пытаясь тщетно успокоиться, — простите, это не я смеюсь.       — Не извиняйтесь, — усмехнулась женщина, — пойдемте сядем.       Конечно, под «сядем» — и они обе знали это — крылось нечто другое. В приличном обществе об этом не говорят. И, пусть даже они знали, что должно следовать дальше, обе молчали и даже не смотрели друг другу в глаза, будто боясь какого-то разоблачения.       Ада была к этому готова. Она знала, куда ехала. И выпила она достаточно для того, чтобы говорить плохие вещи и, что ещё хуже, — делать их. Девушка посмотрела на Ирину Дмитриевну так, как будто было это всё понарошку, не по-настоящему. Как будто были они в какой-то безумной эротической фантазии о двух женщинах, вине и безумном сексе. А в фантазии, как известно, позволить себе можно всё.       Ирина Дмитриевна подняла девушку и с немалой силой приложила её к стене, обхватив за талию. А Ада, Ада впилась в её губы так, будто всю свою жизнь, изо дня в день только и делала, что мечтала об этом. Да, было в этом что-то демоническое. Чернота заполонила глаза. Она запустила руки в черные, густые волосы, и от этого, кажется, она почувствовала себя ещё к ней ближе. Боже! В глазах помутнело, всё куда-то пропало. Её обдало таким жаром, что не могла она уже более совладать с собой. Она ещё крепче вжалась в стену, не находя у неё спасения от нахлынувшего безумства в животе и в груди. Ни о чем она не могла думать, да и что тут думать!       Ирина Дмитриевна смотрела на неё, глаза её блестели каким-то странным светом. Искрились. Переливались. И всё вокруг звенело.       Ада упала на кровать, и весь мир куда-то поплыл. Голова сошла с ума. Её водолазка безжизненно лежала рядом. Ирина Дмитриевна сидела на девушке и ногами сжимала её так, будто та собиралась бежать. Бежать. Да она боялась даже открыть глаза! Уверенные руки женщины обжигали её, заставляли вздрагивать, и Ада дрожала, проваливалась глубже в кровать, умирала, кажется, каждую секунду — нет, нет — гораздо чаще! Она держала Ирину Дмитриевну за бедра, и те были горячими, как лето, как свежий штрудель, и если бы можно было, она бы съела её без вопросов.       Ирина Дмитриевна скинула свой черный кардиган и легла на девушку, обездвижив её. Казалось, никто в мире не был так близко, и от этого Ада заводилась ещё больше. Она обвила женщину руками и прошептала ей на ухо, боясь будто, что кто-то ещё может услышать:       — Возьмите уже меня…       И как грязно это было! Ада сама почувствовала себя распутной героиней какого-нибудь взрослого фильма. Никогда не был для неё интим таким, никогда она за себя не краснела. Никогда!       — Потерпи ещё, — усмехнулась Ирина Дмитриевна, гладя девушку по внутренней части бедра, прижимаясь к ней всем телом.       Ада посмотрела ей в глаза. Она уже не чувствовала, что тело её ей самой принадлежит или когда-то принадлежало. Глухо в голове билось одно только безумное желание, которое она, казалось, не могла больше выносить. И было в этом тоже что-то эротичное — смотреть на неё, просить её об этом. Ирине Дмитриевне это нравилось, она сама бы вцепилась в свою лаборантку в тот же миг, но увидеть эти глаза, глаза, которые ничего больше не видят, кроме неё, и ничего больше не хотят — это было бесценно. Она коснулась её горячих губ своими и проникла рукой в трусы девушки.       Боже! Видели бы вы мою Аду! В глазах её действительно помутнело. Она прижалась к Ирине Дмитриевне ещё сильнее, зажав её колено между ног. Руки женщины ничего не стеснялись, да и нечего было: её ногти без жалости впивались в тело молодой девушки. И не было для Ады ничего в тот миг более приятного, чем просто чувствовать это, чувствовать тяжесть её тела на себе. Слышать её глубокое дыхание. Быть беззащитной. Быть побежденной. Быть грязной.       Ирина Дмитриевна, казалось, совершенно легко потянула девушку вниз и даже незаметно для неё скинула последнюю одежду.       — Ваша очередь, — победно сказала она.       От вежливого обращения осталась только насмешка.       Ирина Дмитриевна перекинула ноги через девушку. Ада обхватила её и вцепилась в кожу ногтями. Закрыла глаза и без раздумий впилась в промежность женщины так, будто это была конечная цель её существования. Ничего больше не осталось. Её самой не осталось.       Если бы могла я остановить время и вывернуть для вас наизнанку голову моей Ады, поверьте мне, ни один фейерверк не впечатлил бы вас после. Да и в ту самую ночь не была она ни моей, ни своей собственной.       Это безумие долго не утихало, но, как и всё в нашем мире, в итоге нашло свой конец.       Они долго лежали где-то между жизнью и сном.       — Ну, — начала Ирина Дмитриевна, — приятный вечер, правда?       — Правда, — совершенно искренне согласилась Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.