ID работы: 4829953

Любовь странная штука...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
На часах было девять вечера. Я сидела вместе с Сашей на её кухне и пила чай. Я уже успела взять вещи из дому и предупредить брата о том что ухожу на два дня. О нем я совершенно не беспокоилась. Он уже взрослый и ответственный пацан, уже раз оставался один. Деньги я ему оставила, так что беспокоиться не о чем. Дом у Саши оказался невероятно огромным и богато обставленным. Саша была одета в длинную домашнюю тунику, на мне же красовались шорты и футболка синего цвета. Моя спутница улыбнулась и предложила: -Может посмотрим фильм? -Давай, какой? -Может, ужастик или комедию? -Давай комедию, я боюсь на ночь. -Я же буду с тобой, ну хорошо так и быть! Будем смотреть самую милую комедия с Джимом Керри! Согласна? -Давай! Мы уселись в гостиной на большой мохнатый ковер и включили « Тупой и еще тупее». Фильм был забавный, но так как день был очень насыщенный, я почувствовала как начинаю засыпать. Последняя мысль перед тем как Морфей обнял меня была: « Это награда, за 9 лет мучений в той школе»… Я проснулась от запаха свежезаваренного кофе. Я пошла на кухню, и увидела Сашеньку, которая парила около джезвы, она заметила меня и улыбнувшись спросила: -Доброе утро, любимая. Как спалось? -Супер, а тебе? -Мне тоже, кофеёк будешь? -Давай. Саша разлила восхитительный кофе по кружкам. И мы усевшись за стол начали болтать, и попутно пили кофе. Где-то около часа мы решили пойти погулять. Гуляли мы долго, почти до девяти вечера. Расставаться даже на одну ночь не в какую не хотелось. Поэтому когда я зашла в подъезд, на меня накатила волна грусти. Как же хотелось выбежать на улицу и крепко обнять свою Сашу…Именно свою, ведь теперь я никому её не отдам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.