ID работы: 4829953

Любовь странная штука...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Pov Саша Я шла на встречу с Тоней. Так как дорога была долгой, я невольно задумалась о любимой. « Такая милая, по детски наивная, нерешительная… Но такая родная, я ведь с первого дня обратила на неё внимание. Когда мы гуляли, он призналась мне что терпеть не может свое тело…Хотя, оно совершенно не толстое! Просто пухленькое. Я так рада что она ответила взаимностью…Тоня будто солнечный лучик- веселый, яркий, милый»…С этими мыслями я и не заметила как дошла до места встречи. Через минут 5 показалась Тоня. Я помахала ей рукой, она заметила меня и ускорила шаг. Внезапно будто бы из не откуда появилась машина и со всей скорости сбила Тоню. Джип тут же скрылся из вида. Я побежала к любимой. «Крепись, не умирай! Не умирай! Нет!»- мысли вихрями витали в моей голове. Я подбежала к Тоне и внимательно посмотрела на неё. Решив не ныть, а доказывать свою любовь на действиях, я позвонила в скорою. Она на удивление приехала быстро и забрала Тоню. Я хотела поехать вместе с ней, но меня отправили домой. Я шла по светлой улице, слезы сами собой катились по щекам…Я ведь никогда не плакала, даже когда умер отец, мне было плохо, но не так сильно…Он ведь все равно меня не любил, в вот Тоня… Дальше все как в тумане, я плохо помню как пришла домой, как проплакала пол ночи…На утро моя мама зашла в комнату и сказала: -Саша, тебя к телефону! Я взяла трубку и услышала голос врача: -Здравствуйте, вы вчера просили позвонить вам, если что-то изменится. -Да конечно, вы дозвонились до её матери?- пыталась говорить как можно спокойно я, хотя внутри бушевало торнадо -Естественно, она уже была у нас. -Что с Тоней?! -Она пошла на поправку. Удивительно, но она отделалась небольшим сотрясением мозга, ссадинами и переломом руки. -Можно я подъеду? -Конечно, мы вас ждем. Я бросила телефон и ничего несказав маме побежала одеваться. Наскоро попрощавшись с мамой, я вылетела из дома. Сердце бешено колотилось. Она жива! Жива! Через минут двадцать я уже стояла в больничном коридоре. Я постучалась в палату, оттуда донеслось слабое: -Входите. Я зашла в палату и увидела Тоню. Она лежала на кровати и заметив меня начала счастливо улыбаться. Не слова ей не говоря я бросилась со слезами её обнимать . Мы просто обнимались и плакали. Казалось внешнего мира не существует. Именно в этот момент я поняла, что никого так не любила, как её…Мою любимою, единственную Тоню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.