ID работы: 4829953

Любовь странная штука...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка в парке или первый поцелуй.

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на часы.9:00! Я опаздываю! Я в ужасе начала метаться по комнате и искать вещи. Со стороны я была похожа на взбесившегося мамонтенка. Я достала дневник, что бы узнать, какие у нас сегодня уроки. Взгляд упал на число. Суббота! Я посмотрела на себя в зеркало и рассмеялась. Боже, какая я идиотка. Сейчас бы потопала в Лицей! Неожиданно для меня дошло, что нет Лицея, нет Саши…Нет единственного друга! Вдруг раздался звонок мобильного, я совершенно расстроенная ответила на вызов. На другом конце провода послышался голос Саши: -Привет, прости что так рано. Может погуляем? -Конечно, через 20 минут выйду. -Хорошо, давай. Как только Саша положила трубку я громко завизжала от радости. Я решила позвонить брату, и предупредить, что меня не будет целый день дома. Во время короткого разговора я поняла, что он хочет пригласить друга к нам. Я ответила, что не против, и разрешила устроить им «пати». Когда я вышла, Саша уже стояла около подъезда. -Слушай, Тоня. У меня есть идея. Мои родители уезжают на выходные на дачу…Может устроим ночевку?- предложила она. -Конечно, я только за!- обрадовалась я .Целых два дня с моей возлюбленной! Это же восхитительно! Мы пошли в парк. Саша предложила: -Будешь кофе? -Я забыла деньги, так что нет. -Какой твой любимы вкус? -Мокачино с ванилью. Александра пошла к автомату и купила два кофе. Я удивилась, не думала, что в неё столько влезает. Но вместо того что бы выпить все самой, она отдала мне один из стаканов. Я непонимающе посмотрела на неё. Саша улыбнулась и ответила на мой немой вопрос: -Это тебе, глупышка. -Не стоило…-начала я , но Саша перебила меня. -Это подарок от чистого сердца. Так что пей и не думай о деньгах. -Спасибо- смутилась я . -Да ладно- отмахнулась Саша. Неожиданно Саша подошла вплотную ко мне и чмокнула в лоб. Быстрый, но невероятно любящий и нежный поцелуй. -Ты…-я поглядела на неё. -Да, любимая. Я лесбиянка. И у меня нет девушки…Может будешь ей? Ты мне невероятно понравилась с первого дня твоего пребывания в Лицее... -Да! Конечно!- чуть не закричала я. Сказать, что я счастлива, значит не сказать ничего! Я не только люблю, я и имею счастье быть любимой! Это не описать словами! Саша обняла меня и сказала: -Может пойдем домой, у тебя нос красный. Я к этому времени и правда успела замерзнуть. К сожалению постоянно мерзла, что в детстве, что сейчас. Я кивнула и мы медленно побрели до дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.