ID работы: 4829953

Любовь странная штука...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
С утра мне пришло СМС от Саши. В нем было написано: «У нас сегодня день здоровья, надо придти в спортивной форме, и взять всякие вкусняшки( у нас будет пикник), не забудь про деньги на дорогу.» Я улыбнулась и окончательно проснулась. Быстро разбудив брата, и совершив все утренние процедуры, я оделась, взяла деньги и вышла на улицу. Накупив вкусняшек, и сев на автобус я доехала до Лицея. Мой класс уже стоял на улице. Я подбежала к ним. Заметив Сашу, я хотела подойти к ней, но мне перегородила дорогу какая-то худая девчонка. Я посмотрела на неё. На ней был розовый костюм и белая кепка. Длинные каштановые волосы падали ниже плеч и красиво переливались. Она презрительно посмотрела на меня и громко заявила: -Посмотрите, кто заявился! Новенькая! Ты чего приперлась, кусок жира? Я хотела высказать ей все что я думаю о ней, как вдруг услышала голос Саши. Она подошла к нам и спокойно, но громко объявила: -Значит так, шкура. Или ты отстаешь от неё, либо я превращу твое прелестное личико в кашу! И только попробуй вякнуть, мигом получишь по первое число. Уяснила, Поленька? Полина кивнула и скрылась в толпе, к нам подошел высокий накаченный парень. Он улыбнулся и обратился к Саше: -Молодец ! Круто ты её уделала! Саня хмыкнула и пожав руку, этому качку, ответила: -Ничего особенного, Даня. Просто я не люблю, когда к моим друзьям пристают. Тут появилась классная, она быстро выстроила нас в шеренгу . И мы направились в тот самый лагерь, где будет проходить день здоровья. День здоровья прошел на ура! Мы веселились, ели, прикалывались. Поэтому, когда Алена Анатольевна сказала, что пора собираться назад, все очень расстроились. Домой я пришла часов в пять вечера. На пуфике в прихожей валялась записка: « Чувиха, я сегодня ночую у друга. Денис». Остаток дня я провела в полнейшей тишине и спокойствии. Около часа ночи я улеглась спать, не переставая думать, о том инциденте около Лицея, и том какая же крутая Смертина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.