ID работы: 4828237

Крестная мать

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синдикат

Настройки текста
Очередной вечер, очередное собрание семьи криминального босса, а точнее его заместителя с семьей землероек и это было слегка необычно, что за одним столом сидит крольчиха и никого больше ибо на совещаниях не положено находится охранникам или сопровождающих, хотя Ник мог тоже там присутствовать, но он отказался и занялся своими делами. - Приветствую вас господа и леди, что необычно в наших кругах, мы не пускаем на собрание тех кто не связан напрямую с нашей семьей, но слушая рекомендации от нашего собрата и наблюдая за вашим способом ведения дел, мы поняли что вы более чем достойны- сказал один из боссов. - Мне очень приятно это слышать мистер… - Бенджамин, обычно мы редко собираемся так и к сожалению это тогда когда есть очень важное дело, как и сейчас, господа и леди нам угрожают, я не стану говорить о нем ибо вы все знаете «Синдикат». Послышалось перешептывание и споры, хоть и землеройки маленькие, но их было хорошо слышно и все это перешептывание прервал вопрос. - Что это за синдикат?- спросила крольчиха - Ты не знаешь детка, я обрисую вкратце , в нашем деле главное не замарать руки, а в их деле добиться своего любыми способами, а главное они не считается ни с кем и ни чем, они лишены чувства чести и достоинства и используют это на переговорах им главное заставить играть по их правилам, но главное это оскорбить тебя использовать твою вежливость против тебя самого и делать все то чего ты по природе делать не можешь по природе.- только хотел закончить землеройка как к ним зашел Это был тигр в белом костюме и черной повязкой на левом глазу, шел он достаточно строго и нес поднос из которого доносился запах прожаренного мяса. - Здравствуйте господа и леди, меня зовут Ричард Волес и я пришел сюда чтобы предложить вам дружбу и я привез вам угощение, которое я приготовил лично- сказал он и открыл поднос на котором было прожаренное мясо для всех собравшихся персон.- сказал он Многие стали воротить носы так как в их рацион мясо не входило и это было прямым оскорблением для них и чтобы исправить ситуацию в этот не до разговор вмешалась Джуди. - Знаете мы перед тем как вести беседу обычно плотно ужинаем, но так как я опоздала, я пропустила ужин и поэтому если господа не возражают я возьму их порции, а пока можете начать обсуждение дел без меня- сказала она и принялась за еду. Началась беседа, но никто не смотрел на говорящего все взгляды были обращены к крольчихе которая ела прожаренное мясо как и полагается леди ножом и вилкой, тигр предлагал невыгодные условия чем вызывал негодование у мафиози пока в разговор не вмешалась крольчиха успевшая все съесть. - Знаете боюсь мы не сможем договориться, как м можем вести дела с теми кто готовить просто отвратительно, знаете ваше блюдо местами пригорело, а местами вообще сырое мясо, ваша готовка говорит сама за себя, что вы ведете дела также паршиво как и готовите, поэтому многие со мной согласятся, что вам нужно уйти и хорошенько подготовиться и думаю предложить лучшее предложения, всего хорошего- сказала она Ричарду. - Виноват, просто у меня сломалась печка и поэтому получилось так плохо, а приходить с пустыми лапами не прилично, я откланиваюсь до следующего раза. Тигр развернулся и ушел, было видно как он мастерски скрывает свое негодование, остальным лишь осталось восхищаться холодным и острым умом крольчихи. - Да мисс Джуди нет Крестная мать знаете на моей памяти вы первая кто так дерзко отшил представителя из Синдиката, но объясните как вы можете так есть мясо ведь это не в природе кроликов? -Надеюсь господа вы сохраните мою тайну также как и я вашу я по случаю стала полукровной смесь кролика и лиса я так думаю совещание на сегодня окончено и мне пора домой к семье. Многие согласились с этим и вежливо проводили крольчиху до ее лимузина. В одном из самых дорогих отелей Зверополиса в президентском номере. Тигр развалившись в джакузи и попивая изысканное вино набрал номер своего босса. - В чем дело Ричард ты уже закончил?- спросил голос в трубке - Нет еще босс, примерно 60% уже под вашим контролем, остальное принадлежит кучке мафиози- ответил тигр - Запомни с мы не с кем ни считаемся это все должны считаться с нами ты что не подал им блюда?! - Нет босс, подал, да вот только там крольчиха умяла все за всех! -Крольчиха!? Ты что серьезно!? -Да и она опустила меня в их глазах заявив что оно еще и отвратительное! -Разберись с этим любым способом! -Вас понял сэр! Отложив телефон и отпив вина, он расслабился это означало настал план Б!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.