ID работы: 4828237

Крестная мать

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Обычное утро в доме Улайдов расположенный в лисьем квартале. Вся семья собиралась на кухне,наблюдалось крайне непонятное действие со стороны Джуди которая стояла возле плиты и спала, Джуди была уже на пределе, она выглядела ужасно, все признаки недосыпания, на вопросы она отвечала непонятным бормотанием и крольчиха даже стала забывать смывать черные полосы, а запах начинал говорить о том что еда подгорает, как заботливый муж Ник усадил свою супругу за стол и налил ей кофе. За столом стали собираться дети, пуроглазая, рыжая лисичка Мэри, зеленоглазый, серый кролик Арчи, и пожалуй необычный представитель своего вида, пуроглазый, серый с необычно длинными ушами и маленьким ростом лисенок Фин (думаю сами знаете в честь кого). Дети не стали о чем либо разговаривать с матерью так как это было просто бесполезно, она ни на что не реагировала поэтому Ник помог им собраться и отправил в школу и растормошив свою второю половину отправился в участок. Очередной и весьма скучный день в полиции Зверополиса, а на собрании Буйволсона, она просто засыпала и чтобы не дать крольчихе свалиться со стула, лис обхватывал ее своим хвостом (все столы и стулья рассчитаны на носорогов и слонов), в таком состоянии она была примерно к середине рабочего дня пока ей на телефон не пришел снимок на котором были изображены ее связанные дети и семьи мафиозных боссов, к снимку прилагалась подпись я знаю про твою тайную связь с крестной матерью, назначь ей встречу вместе с боссами на ее территории если не хочешь чтоб твои детки пострадали. От прочтенного она резко пришла в себя и быстро рассказала все Нику, но тут буквально и ухом не повел, а лишь набрал пару номеров, а после сказал. - Ну успокойся морковка, что у нас просто адская троица и я уже давно знаю, что их похитили, поэтому не стоит паниковать, а устрой последнею встречу, тем более завтра приезжает мистер Биг. Джуди с некоторым недоверием смотрела на лиса, но зная его, она полностью доверилась ему и просто стала набирать номера и назначать встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.