ID работы: 4828237

Крестная мать

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карты, деньги, два ствола.

Настройки текста
Прошла неделя как Джуди заступила на место криминального босса, играть две роли было чертовски сложно, днем ты коп и делаешь всю работу, которую устроила ты же ночью, расследуя все преступления от краж до запугивания, но появилось еще одна проблема на нее повесели расследование о одном волке, известно, что он вор и заядлый карточный игрок, а также наемный убийца известный как «Леший». Задние было на вид простым найти и взять под арест, проблема была одна найти его, но это был не конец была еще одна проблема, как выяснилось позже, этот самый волк месяц назад выкрал кругленькую сумму денег у мистера Бига, а значит надо отработать за двоих, но слушая как рядом похрапывает Ник, за троих. Позже ночью создав образ босса, она отправилась на встречу друзей Бига, хотя он привык называть их семьей из разговора с ними, она узнала многое, волка пытались задержать несколько раз, но если у него нет краденного и оружия то это ложные обвинения, поэтому тот выходил сухим из воды, но все же был один подпольный клуб, где его можно было найти. Приехав в Сахара- парк, троица: кролик, лис и медведь шли к библиотеке, где они спросили книгу про « Мурлео и Мяолетта» седьмое издание, после чего их отвели в подвал, где располагалось подпольное казино, где собиралось чуть бы не все криминальные лица города, найдя похожего под описание, они подсели за стол, некоторые завидев крольчиху поспешили отдалиться из-за чего за столом осталась троица и волк. - Ну здравствуй Леший- сказала она - Крестная мать какая честь, я так думаю у вас есть работа для меня?- спросил волк. -Нет ничего такого просто хочется расслабиться и сыграть. -Ну давайте начнем, во что будем -Перед тем как мы начнем, хочу предупредить я играю на высоких ставках- сказала она и щелкнула пальцев и тут же ошейник щелкнул на шее волка. - А это что еще такое? - Я же сказала, что играю на высоких ставках, а что за ставка если в ней нет чей-то свободны, решишь сбежать и я нажму на кнопочку на этом пультике, моя ставка мои украденные деньги твоя, а твоя думаю свобода. - У меня нет ваших денег - Потратил!? - Нет я в смысле что их не брал - Значит я трачу время- сказала она и сняла защитный колпачок с кнопки -Постойте, я пошутил! -Играем в « Пьяницу» думаю правила ты знаешь, сильная карта бьет слабую, после чего игрок забирает к себе в колоду карту противника, игра продолжается до тех пор пока кто то не заберет всю колоду у противника, но эта игра долгая давай чуточку изменим правила у кого будет все 4 туза, тот и победил, начали. Джуди чувствовала себя совершенно спокойно, как оказалось ей сразу попались три туза, а волк видно сильно нервничал, игра была долгой, колоды становились то больше то меньше в руках противника, пока не выпал туз волка, а крольчиха бросила шестерку было видно как волк выдохнул и собирался забрать карты, пока его не остановил лис. -Я думал что ты знал правила, шестерка бьет туза так что ты проиграл.- сказал лис - Ладно я проиграл свои свободу и деньги теперь ваши, но я хочу реванша - Реванша не будет- сказала крольчиха -Я что ваш раб теперь! - Нет ты просто скажешь, где мои деньги? - Они в сумке под моим стулом - Вот и молодец ты свободен- сказала крольчиха и стала наблюдать как волк собрался снимать ошейник- Я бы не стала этого делать, ошейник снимается специальным ключом, а так при попытке его снять, ты снимешь и свою голову за одно. - Вы же сказали, что я свободен? -Это так, но ты не захотел ставить свою жизнь, ведь свобода и жизнь две разные вещи, а следовательно я вправе ею распоряжаться, тем более мой друг мне намекнул, что в сумке не все деньги, поэтому поднял свою задницу и отведи нас к моим деньгам. Волк не стал отпираться и просто сел в лимузин указав свой адрес дома, где он показал свой тайник, выглядело весьма впечатляюще, на стенах красовалось разнообразное оружие, а посреди всего этого огромный сейф, открыв его он достал другую сумку и передал ее медведю. - Теперь я свободен, то есть теперь я сам распоряжаюсь своей жизнью!?- спросил он. - Ну конечно- сказала она, опустив свои уши и только тогда волк заметил как за ней стоял лис сделав два выстрела из транквилизатора. - Ну чтож двух зайцев одним выстрелом- сказал лис увидев злобное лицо Джуди- прости дорогая. - Ну ладно Кевин будь добр закинь эту тушу в багажник и привези в участок в девять часов утра, а пока отвези нас домой, надо бы выспаться. - Ну отлично пора в постельку- сказал Ник -Не так быстро сначала проверишь уроки у детей, а потом уложишь их спать, я и так сделала всю твою работу, днем. Утром следующего дня к зданию полиции подъехал лимузин, который ждали уже у входа знакомая нам пара, выгрузив тушу из багажника Кевин поспешил удалиться, а лис нацепил на все еще спящего волка наручники и разбудил его, тот жалуясь на боль и потерю памяти (он не помнил вчерашний вечер) его повели в комнату временного содержания, а сами они отправились к Буйволсону для отчета, где были представлены доказательства, оружие а точнее два пистолета найденные в скрытом подвале, как и журнал выполненных заказов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.