ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Турбаза. День пятый (и последний)

Настройки текста
      Мне припекло головушку и я словила солнечный удар. Как я узнала об этом? Я упала в обморок прямо на прогулке. А сейчас я лежала в медпункте и не понимала, что происходит. Но быстро просекла тот факт, что рядом Фэш. И он явно обеспокоен. Ой, приятно-то как. - Фэш, - едва слышно зову я. Голова трещит, в ушах стоит какой-то гул, но, в целом, я чувствую себя удивительно хорошо. - Нет, блин, смерть, пришла по вашу душу, - недовольно бурчит парень, также обеспокоенно глядя на меня. - Что же так рано, я ещё так молода, я ещё даже ни в один клуб не ходила, даже алкоголя ещё не пробовала. Стой-стой, а как же некормленые рыбки в 3D аквариуме в Вконтакте? Они же голодные! – я хватаю его за руку и изображаю крайнюю степень волнения. – Собери урожай в моей онлайн ферме, умоляю! Соберёшь? - Конечно. И рыбок твоих я покормлю, так и быть… - Спасибо! Могу умирать со спокойной душой.

***

***       Все девочки принялись за обсуждение платьев, купленных ими для традиционного весеннего бала. Диана, конечно, состояла в орг-комитете, поэтому уже сейчас была чертовски занята тем, что обсуждала с Виржинией и Мариной (которые тоже в нём состояли) всякие нюансы. Мне это было не так интересно, так что я качалась на качелях вместе с Леночкой, пока та рассказывала мне что-то о комиксах. Никогда бы не подумала, что она ими увлекается, но она шарила во вселенной DC куда уж лучше, чем Лёшка с Аней, так что мне было очень даже увлекательно поболтать с ней. Вскоре в наш разговор вклинивается и Захарра, которая являлась фанаткой Marvel. С этого момента началась настоящая война, в ходе которой я могла бы и помереть, ибо одну сторону занять ну никак не могла. Потом пришёл Фэш, который был за DC, чисто чтоб не быть за Marvel, назло сестре. Хотя втайне он читал и их тоже. - Что вы обсуждаете? – подскочила к нам Агата. – Выглядите так, будто вцепитесь друг другу в глотки! Я хочу поучаствовать! - Комиксы. Marvel или DC? - Не люблю супергероев вообще. Манга – вот моя тема! - Ооо… В спор подключилась третья сторона.

***

***       Домой ехали, дуясь друг на друга за конфликт интересов. Возможно, так и начнётся третья мировая – с обсуждения комиксов. Вы спросите – ну что за идиотская причина? А я не отвечу, потому что я читаю новый выпуск. Когда вереница навороченных автобусов остановилась возле школы, мы все вывалились наружу и с чувством полного удовлетворения вдохнули свежий воздух. Не то, чтобы поездка напрягала, но всё-таки стоять на своих двоих после трёх часов поездки… в общем, это было нечто. - Скоро будет бал, - сообщает Фэш. Я усмехаюсь, вроде как: «Какая неожиданность! А я и не знала». О нём все говорят, даже люди, которых тошнит от вечеринок. - Ну да, и что? - Пойдёшь со мной? - Ты ещё спрашиваешь? - Ну, я же должен был тебя пригласить, это исторический момент, всё такое. - Как скажешь – как скажешь. Несколько секунд молчания. - Но между прочим, - продолжаю я. - Ты мог бы и встать на одно колено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.