ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Турбаза. День четвёртый

Настройки текста

*POV Агата*

      - Мне кажется, мы заблудились, - ноет Виржиния. - Ну, тебе не одной так кажется, - сообщаю я. – По крайней мере, нас теперь двое. Да, Саша? - Да что сразу я-то!? - А кто нас разбудил в три часа ночи со своим: «Го гулять!»? Кто убеждал, что он мастер в ориентировании на местности и теперь мы хрен знает где! – возмущается Василиса, которую мы взяли с собой за компанию, раз уж она проснулась. Кстати, как и Диану. - Да ладно вам, подумаешь. Дышите воздухом! Свежо! - Холодно! - Я не хочу умирать в лесу! – Виржиния садится на землю и начинает хныкать. Диана пытается её успокоить, но в итоге истерика только становится ещё более явной. - Оставим её тут? – флегматично предлагаю я. - Да, конечно. Пойдём. Думаю, к утру уже доберёмся, - абсолютно спокойно подыгрывает Саша. - Да, в точку. Наверное, на завтрак опять будет каша. Куда спешить-то? Погуляем ещё, - Василиса тоже принимает правила игры. Мы втроём уходим, а за нами, немного подумав, следует Диана. Виржи приподнимает голову и тут же начинает ныть снова: - Подождите! Вы куда!? А как же я? - А что ты? Будешь так сидеть, плакать, тебя быстро найдут. - Это… это жестоко, блин! - Оу, ну, жизнь вообще жестокая штука, понимаешь? – я грустно качаю головой, глядя, как она подбегает к нам. - Давайте ещё раз попробуем найти базу.

***

      Я задумчиво кручу в руках вилку, наблюдая за чужим «счастьем». Огнева и Фэш вполне себе мило болтают, Ник протягивает измазавшейся в шоколаде Захарре салфетку, Виржиния что-то обсуждает со своим Артёмом-Антоном, а Саша бесконечно что-то печатает своему бойфренду. Я чувствую себя так, будто попала в какой-то подпольный клуб свиданий. Эй, люди. Че за хрень? Дейла висит на Марке, Марисья обнимается с Нортом, сидя на небольшом диване в углу комнаты. Меня окружают влюблённые люди. Это передаётся по воздуху или у меня ещё есть шанс спастись? Диана сидит в кресле и рисует что-то в небольшом альбоме. Я направляюсь прямиком к ней, ибо она единственная, как и я держит оборону. - Эй, мы тут единственные… - я заглядываю в альбом. – Адекватные… - я понимаю, что там нарисован смутно знакомый мне парень. – Люди… Да блин! Как же мне это надоело! Я в окружении! Повторяю, я в окружении!

***

      Я возвращаюсь в комнату, заставая там уже упомянутых Драгоция и Огневу, что-то разглядывающих. - Так, блин, хватит тут свои феромоны-эстрогены и прочую счастливую херню распылять, выметайтесь! Они смотрят на меня, как на душевнобольную. По итогу, Саша только дико угарает с моей реакции на всё вокруг и фотографирует моё перекошенное от злобы лицо, когда я в очередной раз слышу в свой адрес: «Тебе прямо совсем никто не нравился?» от Леночки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.