ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Турбаза. День третий

Настройки текста
      Сегодня Норт и Маришка поцеловались. План выполнен, всё получилось, - спокойно говорит Фэш. Он выловил меня после обеда. - То есть всё? Сегодня всё закончится? – на всякий случай уточняю я. Ну, знайте, мало ли. - Да. Наконец-то. Всё это прошло как-то мимо меня, а сейчас я была «слегка» в шоке. Счастье-радость пришли чуть позже, когда до меня дошло, что нам больше не придётся скрываться, а мне не придётся бороться с ревностью. Я радуюсь, как ребёнок, слыша, как Фэш корчит из себя человека, который полностью разбит изменой и всё такое прочее.

***

      Агата, видя мою счастливую морду, когда я возвращаюсь в комнату, спрашивает: «Ты где-то травы достала что ли? Что за счастье, я не поняла?» - А что нельзя что ли? - Тут зона, свободная от счастья! – восклицает девушка и скрещивает руки, направляя импровизированный «крест» на меня. – Уйди! Уйди! Вдруг это заразно! Я настолько рада, что даже она не может испортить моё настроение, поэтому я усмехаюсь и лезу к ней обниматься под её возмущённые вопли, типа: «отойди от меня, нееееет, не трогай!» Как итог: Она сидит, обнимая коленочки, и качается вперёд-назад, а я глупо хихикаю над всем этим фарсом.

*POV Фэш*

      - Эй, Фэш, так вы с ней расстались? – спрашивает Захарра. – Бросил свою Кошмар-рную девушку? - Да! – и я чувствую себя невероятно, просто чертовски, свободным. Чёрт, это так круто. – А самое главное – все довольны. - Ишь какой довольны. Будто не сам к ней вернулся, - хмыкнула кузина и повернулась к Нику, занятому чтением какой-то книги. – Ну же, осуждай его вместе со мной. - Мне не за что, - спокойно отвечает Ник, перелистывая страницу. – Но и защищать его не буду, так что на здоровье. - А ещё парень называется! – возмущается Захарра. - И этот человек называет себя моим лучшим другом! – картинно вздыхаю я. - Драгоции, вы меня достали, выметайтесь и говорите в другом месте! - Ах! Моё сердце разбито. Фэш, купи мне печенье, залечи моё сердечко! - А чего это я его лечить должен!? - Ты мой брат! - И что? Мы выруливаем из комнаты и шагаем по коридору, продолжая спорить, периодически меняя тему спора. - А я говорю, что горький шоколад совершенно невкусный! Да ты сам весь горький, вот тебе и шоколад такой нравится! - Что ты за мной увязалась? Иди, поиграй в другом месте. - Сам иди, поиграй! - О, смотри, вертолёт! – показываю на окно. - Я не поведусь на это в сорок вто… - она переводит взгляд на окно, а потом и вовсе начинает разглядывать небо, а я тем временем тихо ухожу. Ха-ха, всегда ведётся. – Фэш! – раздаётся где-то сзади, но я уже сбегаю вниз по лестнице. Василиса стоит на лестничном проёме и говорит по телефону, когда я проношусь мимо неё, хватая её за руку, она делает большие глаза, но говорить не прекращает. - Да, мам, всё нормально, мне всё нравится. Всё хорошо, правда, не переживай. Я обязательно приеду на летних каникулах. - Погуляем, пока моя двинутая сестра нас не нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.