ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Турбаза. День второй.

Настройки текста
      - С добрым утром, - зевает Агата, поднимая руки вверх. С добрым!? Да ты половину ночи щелкала чёртовыми клавишами, переписываясь с кем-то! - С добрым, - я поворачиваюсь на другой бок. Не хочу вставать. Но меня заставляют проснуться и пилить в общую комнату. Там все смотрят телевизор, по которому вещает «Даша Следопыт». Всем явно весело, потому что в экран взгляды упёрли все без исключений. - Вы видите Жулика? – спрашивает Даша. - Да-да! Вот он за деревом! – кричим все мы в один голос. - За деревом? – переспрашивает Даша и поворачивается. «Жулик» пропадает из виду. - Вот ведь тварь этот Жулик! – шипит Агата. - Типичный мужик! – возмущается Виржиния. - Где вы видите Жулика? – снова спрашивает Даша. - За кустом! - За кустом? О! Жулик! Давайте все вместе «Жулик, не воруй!» - она выжидающе смотрит на нас. - Жулик, не воруй! – кричат все. Да уж. Девятый класс, последняя четверть, Здрасте! – Жулик, не будь тварью, не воруй! - Ура, мы победили Жулика! – воскликнула Даша. - Ура! – и грянуло «Ура» После завтрака все пошли гулять. Я и Диана сидели на качелях, чуть отталкиваясь от земли. Виржиния и Леночка лепили что-то в песочнице, предназначенной для детей значительно младше. Агата и Саша крутились на качелях. Ну, знайте, такие качели, которые крутятся вокруг своей оси. Они клали какие-то камни на оставшиеся два места и давали им имена. - Это Семён, - Агата положила камень в форме треугольника на место справа от себя. - Это Василий Геннадьевич, - Саша находит два похожих камня. – А это его кузен! Эмм… - Геннадий Васильевич! – подсказывает Агата. – И наше шоу «остаться в живых», второе название «Третий лишний» начинается! Оппа, пока, Геннадий Васильевич, или Василий Геннадьевич? - Пофиг, всё равно одно лицо, - фыркнула Саша. - Тоже верно. Я снова отталкиваюсь от земли, качаюсь чуть сильнее. Ветер бьёт в лицо, не очень-то приятно. - Привет, как дела? – совсем рядом раздаётся совсем знакомый голос. Я вздрагиваю, резко тормозя качели, и поворачиваюсь к нему. Вот он – стоит и смотрит на меня, не отрываясь. - Привет, Фэш, - не оборачиваясь, произношу. Грустно даже. Я не буду от него скрываться, ибо не вижу смысла. - Весело проводите время? – рядом тормозят Ник и Захарра. Ник чуть приобнимает сестру Фэша за талию, а она в свою очередь хитро смотрит на своего братца. Диана тяжко вздыхает и очевидно ставит на нас крест, как на идиотах, которым вечно что-то мешает жить, как живут все нормальные люди. - Ой, да не то слово. Теперь мы участвуем в общем разговоре, так что ничего между нами на решается, но в компании мы держимся, как хорошие приятели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.