ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

По каким-то там морям, все флаги в гости будут к нам!

Настройки текста
      - На повестке дня выступление в конкурсе Стран, - протянула Виржиния, стоя на парте. - Думаешь, выглядишь так выше? Так вот – нет, - шипяще посмеиваясь, протянула Агата. - Что за бред? Виржи очень милая, - заглядывая девочке под юбку, выдала основная часть парней. - Брысь, придурки, - буркнула Саша, наставляя на них руку со скальпелем. Скальпелем девочка размахивала направо и налево, ибо это было лучшее противоядие против наших идиотов. Мы с Дианой развалились на подоконнике, изредка поглядывая в сторону одноклассников, горячо обсуждающих какую страну выбрать. - Германию! – орали одни. - И что мы будем про неё рассказывать? – буркнула Агата. – Что это родина пива, колбасы и порнухи? – каменное лицо. - А ты это откуда знаешь? – впали в каплю одноклассники. Агата, игнорируя их к чёрту, выдала: - Славно, что вы все за Италию, - улыбнулась она. - Мы такого не говорили! - Я хочу Англию! – закричала Виржи. - Я твою парту шатал, - Агата легонько пнула ножку парты, отчего та, чуть пошатнулась и Виржи взвизгнув, схватила Агату за плечо. - У Щенка появилась новая функция использования, - хихикнула Саша. – Итак, раз все единогласно за Италию, мы выберем эту страну. - Эй, мы ещё не согласились. - Цыц, - направляет скальпель, который любовно поглаживала до этого момента, в их сторону. - Италия, так Италия! – весело воскликнули все. - Смотрю вы всё решили мирным путём, - заглянула к нам учительница. - Разумеется, - приторно сладким голосом, ответила Агата. - Итак, Италия, - протянула учительница. Мы принялись обсуждать, что сделаем в рассказе. Результат оказался шикарным.

***

      - А теперь выслушаем 9Б с их рассказом про Италию, - сказала учительница по Географии. После всех этих жалких рассказов, мы были обязаны победить. Сначала на сцену вышли Волков и Диана. Они и были собственно нашими ведущими. - Мы расскажем вам про самую лучшую страну – про Италию, - весело и вдохновенно начала Диана. - Когда вы были маленькими, какую ассоциацию у вас вызывала Италия? – спокойно подхватил Волков. - Быки! – заорал кто-то из зала. - Быки так-то в Испании, - сухо ответила Диана. - Сапог! – воскликнул кто-то из зала. - Правильно! Не зря Италия – считается одной из самых модных стран! Дольче и Габбана, Донателла Версаче, Гуччи, Джанни Версаче, Джорджио Армани! И многие другие… - вдохновенно продолжала Диана. В этот момент на сцену выходили некоторые из наших одноклассниц, разодетые в пух и прах в импровизированные ультра-модные наряды. - Вы их всё равно не знайте, - сухо сказал Волков. - А Итальянская кухня! – вдохновенно выдала Диана. – Пицца! Паста! Ммм, вкуснятина! – весело сказала девочка. - Паста на голове у любого, кто вас обидел, - вдохновенно подхватил Волков. Диана что-то злобно сказала ему. - Да ладно-ладно, что ты так кипятишься, чайник! - Ладно, а итальянская музыка и танцы, - улыбнулась Диана. Как раз в этот момент на сцену выскочили Виржиния и Аня. Две главные певицы всея класса. За ними и мой выход. Я, Леночка и Марина с Полиной выскакиваем на сцену. Танцевать. Мда. Виржиния и Аня поют какую-то красивую итальянскую песню. Леночка и Марина, после выступления, убегать не торопятся, а машут всем ручкой со сцены. Увести их получается, под дулом пистолета. В прямом смысле. Вы поймёте о чём я, через пару минут. После их выступления, Диана и Волков снова берут слово. - Ну и конечно Мафия! – весело сказала Диана. - Как позитивно ты говоришь об убийцах! – хихикнул Волков. - Да ну тебя! Скучный и противный! – протянула девочка. На сцене появляются Агата и Саша. Ну ещё бы. Наши любимые мафиози. В каких-то странных шляпках. - Чёртовы стереотипы, - фырчит Агата. Пытаясь избавится от шляпки. Саша покручивает в руках пистолет. Интересно, он настоящий? Обе девушки крутят пистолеты в руках и устраиваются рядом с нами. Мы заняли первое место. Славно. Мы ели пиццу, и болтали до шести вечера, потом пришлось бежать домой. День был хорошим. А ещё более хорошо было наблюдать за взглядом Фэша, который внимательно смотрел на мой танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.