ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Цирк!

Настройки текста
      А вы любите цирк? В детстве, я его обожала. Но когда, нам сообщили,о походе в цирк, я впала в самый настоящий ужас. С этим классом и в такое место? Боже, за что? С самого начала была поездка на метро. Агата покачиваясь из стороны в сторону, сообщила, что «В метро происходит основная часть терактов». Чем вызвала, довольно странное поведение всех окружающих. На нас поглядывали как-то косо. - Там будут клоуны, - злорадно хохотала Саша. Агата напуганно посмотрела по сторонам и стала порываться сбежать на следующей станции. К несчастью, она была остановлена. Фэш и Ник тихо обругивали всё и всех вокруг, ибо им наступили на ноги в пятый раз. Виржиния пугала всех людей своей неугомонностью. Пока мы сидели и стояли более менее тихо, она носилась по вагону. Я и Диана заняли самое, пожалуй, удобное место в конце вагончика. Именно сейчас, почему-то, была жуткая толкучка и всех донимал шум и гам. В цирке мы оказались довольно быстро, хоть и пришлось пробиваться через толпу людей. На эскалаторе придурки-одноклассники, пока мы ехали вверх, шли вниз. Чем взбесили Сашу и получили конкретных таких «А ну, твою бога-душу-мать, живо поползли вверх, жалкие пресмыкающиеся!» Мы все сделали самые кирпичные рожи, какие только можно. А потом наконец вышли из поганого метро. Слава богу, цирк располагался прямо перед входом в метро (или наоборот?), так что мы успели к представлению. Саша и Агата кинулись скупать мелкие безделушки. Потом, в холле, мы все участвовали в эпичечной игре: «Убей кого-нибудь лизунчиком». Агата вручила Диане, светящуюся волшебную палочку и кричала что-то про феечек в нашем бренном, грешном мире. Саша купила Агате уши щенка и нацепила той на голову. Виржиния купила себя колпак ведьмы и туеву кучу журналов, которые за ней таскали мальчики. Агата вручила Саше светящиеся рожки и сказала: «Тебе их из Ада передать просили" За что получила по щенячьим ушам. Волков и Котов купили тех же лизунов, которые вызывали, лично у меня, нескрываемый ужас. Ну, а Волков, подло хихикая положил эту, злорадно покачивающуюся хрень, мне в руки. Я завопила и став махать руками, отправила зелёное нечто в полёт. «Нечто» грохнулось на голову Агате, та нервно вскрикнула и обернулась. Прямо за её спиной стояло несколько клоунов. Завопив что-то про «исчадья Ада», девочка со всех ног понеслась прочь. Саша загибалась пополам от смеха. Виржи махала волшебной палочкой, которую купила несколько минут назад, Диана дарила людям лучи добра, так же помахивая палкой. Ник болтал о чём-то с Захаррой. Когда началось шоу, я поняла – всё то, что было перед началом, это пустяк. Агата и Саша тыкали в животных и клоунов пальцами, при этом покрикивая «Это ты». Диана уставилась в бинокль. Виржи обсуждала костюмчик какой-то акробатки с Леночкой. Некоторые мальчики принялись скакать на местах. Словно шило в пятой точке и они не могут сесть. Об этом им весело сообщила Агата. Я сидела между Волковым и Дианой. Бессонная ночка сказывалась, и я чертовски хотела спать. Именно поэтому ближе к концу выступления я засыпаю на плече у одноклассника, совершенно позабыв, что Фэш сидит совсем неподалёку. Хотя какое мне до него дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.