ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Восьмое марта

Настройки текста
      - Итак, наши дорогие дамы, поздравляем вас с вашим днём! - вещает Волков. Котов подхватывает: "Вы у нас самые красивые, самые умные, самые обаятельные..." и ещё много прилагательных, к концу его речи уже даже самые стойкие из нас, в лице Дианы начали зевать. - Где еда? Хочу есть, - стонет Агата, раскачиваясь на стуле. Я прокручиваю в голове утреннюю встречу с Фэшем и Марисьей. Она, конечно, демонстративно прошла мимо, но вот он задержался, встретился со мной взглядом и даже улыбнулся мне, едва заметно кивнув. Настроение было хорошим, поэтому я зашла в вк с телефона и проверила сообщения. Фэшиар Драгоций: Увидимся сегодня? У меня есть для тебя подарок Фэшиар Драгоций: И, кстати, с 8 марта Я растянула губы в улыбке и тут же черкнула ответ. - Кто-то выглядит слишком счастливым для этой жизни, - фыркнула Саша. Виржиния возилась с огромным букетом, который ей преподнес Марк, скорее всего под пристальным взглядом Дейлы. Она, кстати, достаточно сильно по нему страдала, точно также, как и Норт по Марисье. Точно также, как и я по Фэшу. Это, блин, вообще нормально? Это семейное? Неудачи в любви. После типичного школьного мероприятия, я иду домой, дабы скинуть там весь тяжкий груз в виде четырёх толстых учебников, ну и собраться навстречу Фэшу, конечно, пока он спроваживает Маришку. - Ну, Маркуууша, - назойливо тянет Виржиния где-то позади. - Я щас блевану радугой, - предупреждающим тоном сообщает Агата, поравнявшись со мной. - Тогда отойди от меня, я не люблю это сочетание цветов, - хмыкаю я. За нашими спинами раздаётся смех Виржинии. Начало весны совершенно не означало исчезновение снега, наоборот, на улице была настоящая метель и дичайший дубак. А это означало, что мой хладный труп найдут где-то в парке, через который я шла к дому. Диана меня покинула на сегодня, так как осталась в школе, чтобы поработать над научно-исследовательском проектом вместе с Ярисом - одноклассником Марка. Лицо у неё при этом было такое, будто она шла на смертную казнь. Часов в шесть я встречаюсь с Фэшем в этот самом парке. Как ни странно, я не замёрзла насмерть, да и даже не обморожение не словила. Он вручает мне в руки большого светлого медведя, безумно мягкого и приятного на ощупь, ещё раз поздравляет с праздником. Уже темнеет, но мне ни разу не страшно, почему-то рядом с ним, я чувствую себя защищённой. - Как там твой план по поиску нового парня для Госпожи Кошмар-р? - Да чёрт знает, все не то. - Как насчёт моего брата? Похоже, ему она нравится. - Норт? - Фэш чуть не засмеялся. - А почему бы и нет? Нужно обдумать, как это сделать. - Думаю, с Нортом можно договориться. Он явно не против, а вот Маришку надо будет подтолкнуть. - Она не особо хорошо относится к нему. Считает неудачником. - Мелочи. Девушки склонны менять мнение. Мы прекращаем обсуждение плана минут через десять, потому что находим более интересное занятие: поиграть в снежки, поваляться в сугробе и промокнуть до нитки, просто потому что можно. Я размахиваю руками, специально делая так, чтобы снег летел ему в лицо и громко смеюсь. Но смеюсь я недолго, потому что в этот же миг мне в лицо прилетает снежок. Холодно и мокро. Слягу с ангиной. Но до этого позволю зацеловать себя до полусмерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.