ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Скучаю

Настройки текста

POV Василиса

      Я листаю ленту новости "Вконтакте" и умираю от скуки. На часах два часа ночи, а я так и не хочу спать. Захожу на страницу Фэша и тупо листаю фотографии. Ни одного фото с Госпожой Кошмар-р. Это обнадёживает. Когда рука непроизвольно дёргается и я ставлю лайк - я чувствую себя так, будто моё сердечко останавливается. - О нет! Нет! Нет! Нет! - чуть ли не хватаюсь за голову. Я тут же его убираю и молюсь, что он не заметил, что его не было онлайн, но, вот чёрт, он был онлайн и скорее всего он видел уведомление! Сгораю от стыда. И на могиле моей напишите: "Сгорела от стыда" Когда я вижу "+1 сообщение", я надеюсь, что это кто-то из класса или Лёшка с Аней. Но нет. Фэшиар Драгоций: Привет Ох, сердчко, не надо. Как дышать? Как дышать-то!? Но я недолго думаю, печатая ответ: Василиса Огнева: Привет. Ты заслужил эту точку в конце! Фэшиар Драгоций: Прости, что не поздоровался сегодня, сама понимаешь Василиса Огнева: Без проблем, я ни на что и не рассчитывала. Как Маришка? Фэшиар Драгоций: Нормально, будет ходить к психиатру месяц, а так - полный порядок, ну да и хрен с ней Василиса Огнева: Ты говоришь о своей девушке, эй) Я впервые чувствую себя живой, чувствую эмоции, но мне так больно, что лучше бы это не было первыми эмоциями после затишья. Фэшиар Драгоций: Она раздражает, ты прекрасно об этом знаешь. Лучше поговорим о тебе Василиса Огнева: А что говорить? Я в норме, скоро экзамены, хочу утопиться) Полнейшая ложь, об аттестации я не думала ни минуты. ОГЭ - это вообще не проблема, мы готовились на уроках и только. По большей части, вечера и ночи я проводила, просматривая клипы k-pop групп и пытаясь понять, как они так танцуют-то вообще? А потом ещё листала зарубежные интернет магазины в поисках таких же крутых шмоток. Фэшиар Драгоций: Лол, ОГЭ же лёгкое Василиса Огнева: Да. ТОЧ-КА. Заслужил же, ну. Дальше я пишу совершенно неосознанно, а что именно написала понимаю уже после отправки. О господи! Василиса Огнева: Я скучаю Василиса Огнева: Чееерт, нет. Это не тебе! Фэшиар Драгоций: Ага..) Василиса Огнева: Правда! Фэшиар Драгоций: Конечно, я сразу так и подумал Василиса Огнева: Чёёёрт Фэшиар Драгоций: Я тоже скучаю) Так как там дышать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.