ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Разговорчики

Настройки текста
      - Ну, типа с праздничком. Хоть я и не верю, что это ваш праздник, ибо вы не служили, и вы даже не парни, но с праздничком! - Спасибо, Агата, - закатили глаза парни. – Душевное такое поздравление. - Всегда пожалуйста, - девушка закинула руки за голову и уставилась в потолок. Я пыталась придумать, что сказать. Но в голове было совершенно пусто. - С 23 февраля, дорогие мои, я вас всееех люблю, - щебетала Виржиния, щедро одаривая всех парней улыбками и воздушными поцелуями, от чего те и сами улыбались в тридцать два белоснежных (и не очень). - Ну, с 23 февраля, удачки, смерти в муках, страданий, слёз и… - Саша, хватит, - восклицает учительница. - Всего прочего самого наилучшего! - закончила та с улыбкой маньяка и села на своё законное место рядом с Агатой. Обменялись пятюнями. Мы дарим мальчикам подарки, о которых договорились раннее. Носки в сердечко решили вложить в томики Шекспира. Это гениально, чёрт возьми. Добби свободен. А теперь дружно переходим к еде. Собственно, именно ей мальчиков сюда и заманили. Пожрать бы только. Мальчики уплетают пиццу. Мы, за соседним столом, поедаем пирожные. Всё равно они сейчас обожрутся итальянской пиццей и пирожные уже не влезут. - Я так и не придумала что подарить Артёму, - ноет Виржиния. - Артёму? – переспросила Агата. - А как же?.. - Или Антону, я не помню как его зовут, - позитивно выдала староста, грея руки об чашечку с чаем. Кроме Саши, попивающей зелёный чай, Виржиния была единственная, кто пил уже упомянутый напиток. Остальные пили или сок, или ещё что-нибудь. - Виржи, его зовут Марк, - напоминает ей Диана. - Да я не о нём! Ему-то можно вручить карманное зеркало, чтобы он мог заниматься самолюбованием в любое время суток! - восклицает брюнетка. - Это ты верно подметила, - очевидно соглашаются все, сидящие за столом и Виржиния тяжко вздыхает.

***

      Фэш возвращается в школу в тот же день, со знакомой блондинкой под руку. Мне хочется провалиться сквозь землю, когда они проходят мимо и она бросает на меня взгляд победителя по жизни. На секунду я думаю, что было бы не так уж и плохо, если бы она всё-таки откинулась, переборщила с дозой. А потом укоряю саму себя за такие мысли. Фэш со мной даже не здоровается, будто и вовсе не замечает, а я остаюсь стоять и смотреть им в спины, пока Марисье перепадает тонна жалости и внимания. А самое главное - ей перепадает и Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.