ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Краткий курс подготовки к 23 февраля или носки в сердечко

Настройки текста
- Что мы им подарим? – Виржиния упирается руками в парту, и чуть прищурив глаза, оглядывается. - Розовые носки в сердечко, - небрежно бросила Саша. - Со словами: «Вы такие же мужественные, как эти носки», - завершила идеальный план, Агата. - Ещё идеи? – Виржи косится на нас. - А давайте подарим им такие костюмы, ну чтоб в армейской раскраске, а ещё, кальян, - веселилась Леночка. - Может, сразу наркотики вручим? – Агата разваливается ногами на парте, наглея всё больше. - Сколько наркотиков ты приняла перед появлением этой идеи в твоей голове? – Саша смотрит на Леночку в упор, и та замолкает. Я сижу на парте, лениво покачивая ногами. Диана стоит рядом, облокотившись на стену светло-бежевого цвета. Саша полулежала на парте, сложив голову на руки, и скрывшись за разноцветной копной волос. - Так вот, теперь, давайте решим, за какие соревнования вы возьмётесь! – буркнула Виржиния. - Я и Саша берём самое трудное: «Соревнование в том, чтобы не придумывать никакие соревнования» - протянула Агата. - Будка поцелуев! – веселилась Леночка. - Хи, щенок, будка-а-а, твоё место! – веселилась Саша. - Идея Леночки, вот пусть она их и целует, - подмечает Агата. - Идея Леночки! Идея Леночки, а делать всё будет щенок! – хихикнула Саша. - Эй, а мальчикам-то, что подарим? – напомнила Виржи, о теме сбора. - Давайте цветочки, - предложила Агата. - Они мальчики! - А они же нам цветы дарят! А я цветы ненавижу, - буркнула Саша. - Только розы, и только красные и чёрные, - вздохнула Агата. - Тюльпаны, - последовала общему примеру Диана. - Ландыши, - протянула я. - Васильки, твои цветочки... - Эй, вернёмся к теме о мальчиках. - Автоматы, - буркнула Саша. - Шутишь? Они нас застрелят. - Зато мы на них свалим убийство Кеннеди. - Мы его раскрыли, после сочинений «Как я провёл лето», - закатила глаза Агата. - Может, всё-таки носки? - Нет, - огрызнулась Виржи. Все отпрянули. Агата опешила. - Ты кто вообще такая? Или такое? Саша, а я тебе говорила инопланетяне есть! - Итак, что мы им подарим!? – опять напомнила Виржи, порядком разозлённая оффтопом. - Давайте им подарим собрание сочинений Шекспира, - буркнула Агата. – Пусть развиваются, одноклеточные. Градация есть хорошо, - хихикнула девочка. - Может диски с фильмами? Лучше ужасы, - пожала плечами Саша. - Дёшево! – фыркнула Виржи. - Зато не цветы и носки! Пусть радуются! – буркнула Саша. - Тоже верно. Значит дарим диски с ужастиками? – чиркнув что-то в блокноте, выдала Виржи. - И носки! И Шекспира! – воскликнула Агата. - И цветы, - выдала Саша. - А будку поцелуев!.. – Леночка. Агата швыряет в неё сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.