ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Чат - дело житейское (2 часть)

Настройки текста
Няшка: Я устала и хочу спатеньки! Я весь день бегала по магазинам у меня ножки болят! Истребитель рода человеческого: А ну шей костюм, холоп! No name: Работай, холоп, солнце ещё высоко! Няшка: Вообще-то солнца уже нет. No name: Слетай в космос, проверь. Волкодав <З: Чётко. No name: Не стоит слов… просто аплодисменты! Рыжик: Привет всем! No name: Почему не было объявления, что ты явилась? О, пресвятая русалочка. Рыжик: Почему ты меня в конце убила!? No name: Ты это должна была заметить когда читала сценарий ДО РЕПЕТИЦИИ, ты ведь читала сценарий? Рыжик: Конечно же! Няшка: Рыжик испугался! Истребитель рода человеческого: Ня! No name забанил пользователя Истребитель рода человеческого за: «Инопланетяне, верните Сашу!» Няшка: XD Рыжик: Смищно! No name: Я очень смищная и висёлая деффчонка. Добрая фея: Агата, забань себя. No name забанил пользователя Добрая фея за: «Оскорбления щенячьих чувств» Няшка: О.о No name разбанил пользователя Истребитель рода человеческого Истребитель рода человеческого: Агата, ты censored, censored да я тебя censored censored censored censored No name: О.о Няшка: Ня! Волкодав <З: О.О No name разбанил пользователя Рыжик Рыжик: О.о No name разбанил пользователя Добрая фея Добрая фея: Ай-я-яй, Саша, не ожидала. Истребитель рода человеческого: *Смайлик ангелочек* Ля-ля-ля, жу-жу-жу No name: Саааша, знаешь зачем курице переходить дорогу? Истребитель рода человеческого: Чтобы добраться до двери идиота. Агата, угадай кто стучит!? No name: censored Рыжик покидает чат Добрая фея покидает чат Няшка покидает чат Истребитель рода человеческого: А кто меня спасать будет? «Эмми» заходит в чат Истребитель рода человеческого покидает чат No name покидает чат «Эмми»: Так уже было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.