ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Утром, проснувшись, я едва оторвала голову от подушки, а она всё тянула меня обратно, причитая о том, что я ей изменяю со школой. Ну, что поделать – надо. А как не хочется, господи… Поднимите мне веки, пожалуйста. В школе я и Диана появились за десять минут до первого урока. Мы не спеша шли к классу, переговариваясь о новой серии нашего любимого сериала, но из-за угла нам навстречу вырулили Захарра и Агата. - Господи, какая же она тупая, - усмехалась Миллер, идущая под руку с сестрой Фэша. - Ещё и записку оставила. Даже умереть не могла без этой своей драмы. В её голосе нет ни капли сочувствия к объекту обсуждения. - Я даже и не знаю, не станет ли это для нас проблемой через пару недель? Если вдруг начнётся расследование... - А что мы сделали? За невинную шутку с пуншем никого в тюрьму не сажают. - Привет, что обсуждаете? - я выскакиваю перед ними, как чёрт из табакерки. - Ты не слышала? Вчера Марисья попыталась наложить на себя руки. У неё съехала крыша и она обрезала свои волосёнки, а потом наглоталась таблеток. Еле откачали, она сейчас в больнице. - Вы серьёзно? - восклицаю я. - Чёрт, она вчера весь вечер трезвонила Дейле, та никак не хотела отвечать на звонок... - Наверное, хотела поныть перед смертью, - фыркает Агата. Мимо нас проходит Фэш - необычно бледный и какой-то даже разбитый. И я делаю ещё один необдуманный поступок - я подбегаю к нему, хватаю его за руку и восклицаю: "Ты ни в чём не виноват!". - Она мне звонила, но я только наорал на неё, хотя слышал, какой у неё был голос. Мне, правда, жаль. - Я понимаю, но это было её решение, - мне тоже жаль, мне безумно её жаль, потому что в последнее время над ней все насмехались. Сколько бы королевна не держала маску - вчера всё было сорвано. - Всё обошлось, ей помогут и она вернётся к нормальной жизни. - Василиса, мне жаль, но я должен ей помочь, поэтому мы не сможем общаться какое-то время... - Ты, что, серьёзно!? - кричит где-то на фоне Захарра. - Ты идиот!? Эта блондинка только этого и добивается! - Захарра, прекрати это немедленно, - спокойно говорит Ник. - Это его решение, так что просто не лезь в это. Честно говоря, я хотела заорать точно то же самое, что и Захарра. Меня бросают. Впервые. А у нас даже отношения толком и не начались! Понимайте? Меня бросили, даже не начав со мной встречаться, это просто смешно! Но я всё понимаю. - Я просто помогу ей реабилитироваться, а потом мы подыщем ей кого-нибудь другого, - устало говорит Фэш, зарываясь рукой в свои волосы. - Ой, умора, я прям не могу, - хихикает Агата. - Ты бросаешь девушку, которая тебе нравится ради какой-то куклы, которая очевидно всеми манипулирует. Может, тебе вместе с Марисьей в психдиспансере полежать? - Захлопнись, Миллер, тебе ли шутить про психушки? Агата фальшиво улыбается, но смотрит на него довольно злым взглядом. - Беги к своей девушке, упырь. Счастья и радости вам и вашим будущим деткам, - кланяется и удаляется в сторону кабинета, махнув Захарре на прощанье. Когда она скрывается за углом, раздаётся знакомая мелодия. Школьный звонок. Захарра окидывает Фэша недовольным взглядом и удаляется в свой класс. Мы остаёмся вчетвером - Я, Диана, Ник и Фэш. Продолжаем стоять, а потом Диана и Ник в один голос выдают: "Я совру что-нибудь училке" и также расходятся в разные стороны. Мы остаёмся вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.