ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Походик

Настройки текста
      В тот отчасти роковой свободный день параллели девятых, десятых и одиннадцатых классов отправляются в поход. А пока мы шли, я со скуки прислушивалась к разговорам окружающих. Диана, как ни странно, говорила о чём-то с Леночкой. Агата, Виржиния и Саша спорили о какой-то книге, а я чувствовала себя довольно одиноко. Разумеется, ко мне подошёл Фэш, потому что он вообще очень сильно любит со мной говорить. - Привет, - весело говорит он. - Ты меня избегаешь? "Мне стыдно" - невольно подумала я. Мне ужасно стыдно за то, что произошло с Волковым. - Конечно же нет. С чего мне тебя избегать? - голос предательски дрожит. Сказывается абсолютное отсутствие умения лгать. - Я просто в последнее время очень занята. То эти конкурсы дебильные. Ну, ты понимаешь. - Понимаю-понимаю, - усмехается он. - Я и не кричу, что ты не уделяешь мне времени, просто решил поговорить, - пожимает плечами. Сегодня на нём синяя куртка. Классно смотрится, к глазам подходит. - Маришка сейчас просверлит во мне дырку диаметром с Юпитер, отойди, - посмеиваюсь я. - Ребят, не хочу, конечно, сеять панику, но мне кажется, что это дерево мы уже проходили, - флегматично заявляет Агата, дёргая какую-то синюю тряпочку, висящую на веточке. - Ты хочешь сказать, что мы заблудились? - тут же начала паниковать Виржиния. - Кошмар! Я не хочу умереть в этом лесу! А вдруг тут медведи? - Какие медведи? Зима же! - Волки! Филины! Змеи! - Виржиния, это городской парк, какие тут могут быть волки, филины и змеи? - устало спрашивает Диана. - Нет-нет, - кровожадно улыбается Агата. - Ходит слух, что тут водится призрак! И он убивает... - .... людей, которые шутят дебильными шутейками, - прерывает её Фэш. - ... людей, которые суют свой драгоценный нос в чужие дела!

***

- Итак, я предлагаю сыграть во что-нибудь! - говорит Агата после сытного обеда на природе. Вокруг, кстати, довольно красиво. Всё, как в сказке - солнышко, красиво блестящий снег, съезжающий по детской горке Волков... Сказка! - Отличный план! Во что? - В папарацци! - она достала фотоаппарат из-за спины и сделала первый снимок. - Мне поручили заняться съёмкой. Чёёрт, видели бы вы свои рожи, - она засмеялась и направилась к Волкову, намереваясь, похоже, занять выгодное место для съёмки. Ну, или решила сфоткать этого отжимателя детских горок. Щёлкнула и десятиклассников, которые вели себя намного приличнее, чем мы. Они всего-то бегали курить каждые двадцать минут. - Эй, как насчёт дружбы народов? Давайте замутим общую фотосессию. Я - фотограф от Бога из династии Криворучкиных, так что, если кому-то в кадре обрежет половину головы - это у меня стиль такой, а вы не шарите в современном искусстве. Живо все сюда и изображаем веселье! Фэш, улыбнись, иначе я тебе улыбку Джокера замучу. Маришка, не смотри так кровожадно на Огневу, она мне ещё пригодится. Господи, какие же вы все стрёмные, ахаха. Мы переглядываемся. И спустя двадцать снимков с соответствующими восклицаниями, Агата отправляется к Волкову, кататься с детской горочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.