ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ряженые идиоты

Настройки текста
Когда мне становится очень и очень скучно очередной ночью, когда сон даже на километр ко мне не подходит, я сажусь за компьютер. Интернет – это моё главное развлечение по жизни. За что я люблю Диану - так это за умение промолчать и не докапываться. Она, конечно, интересуется, но делает это спокойно, не напирая. С утра я выжата, хуже лимона. Не чувствую даже головы. Зато чувствую холод. Лучше бы наоборот. - Так, нужно найти вещи. Собиралась я дольше обычного. Намного дольше. Так что, когда я прибежала к входу в парк, ставшему привычным местом встреч, Диана, Ник и Фэш уже проклинали меня, на чём свет стоит. - Где ты носилась! – прыгая на одной ноге, спрашивала Диана. - Сначала я просыпалась, потом одевалась, потом собирала сумку, - тяну гласные, как часто делает Саша. - Опять не спала? – Диана складывает руки на груди. - Опять мамочку включила, - хихикает Ник. На урок, мы конечно опоздали. Нам написали замечание в дневник «Опоздал (а) на 3 минуты пятнадцать секунд» Странно, что ещё доли секунд не указала. Я не хочу придумывать правила «как запомнить, как пишутся наречия» я и на слух отлично определяю. Голова становится жутко тяжёлой. Спать… А потом, как обухом по голове - день пародий, о котором я совсем забыла. Все наряжаются в кого-то. Но в нашем классе никто не наряжался в кого-либо, потому что все итак выглядели, как нечисть. - Но я хочу одеться ведьмочкой! – ныла Виржиния, размахивая волшебной палочкой. - Я не хочу быть кошкой! Я ведьма! Я вас всех заколдую! - Замолчи, ради бога! – Агата спала прямо за партой. - Империо!* - восклицает Виржи. - Помоги мне отрыть костюм в горе этого хлама! - Репелло Инимикум!** Уйди, маггл.*** Диана рисует какого-то парня, я смотрю в окно, думая, что день какой-то бесконечно долгий, а я безумно, просто ужасно устала и хочу домой, но после школы я отправляюсь прямиком на тренировку в спортивный центр. Покой нам только снится. - Это кто? – слегка склоняюсь над рисунком. - Данила, - отвечает Диана. - Кто? - Один мой знакомый, - девочка не отвлекается от своей работы, упрямо продолжая рисовать правый глаз. Видимо, ответов я не дождусь. - Ну ладно. А потом нас всё-таки заставили нарядиться в костюмы. Но нам достались и вовсе животные. - Нет! За что? – Агата держала в руке собачьи уши, а мы заливались смехом, потому что Саша постоянно сравнивает её с щенком. Сама Саша с каким-то тупым, пустым взглядом, сжимала кроличьи уши. - Я, по-вашему, похожа на милого зайку, что ли? Я Огонь! Я Смерть! Я Смауг! - но тут из сумки у Смауга-Саши выпал Киндер-Сюрприз с принцессами. Немая пауза. - Это то, о чём я думаю?.. - протянула я. Где-то на фоне ржёт, как конь Агата. Виржинии всё-таки достался костюм кошки, который она надела без колебаний. Усы себе нарисовала жидкой подводкой. - Лиса? – поднимаю пушистый хвост. - Что за?.. - Да нет, олень тебе подойдёт, в принципе - протянула Саша. - Спасибо за любезность, - бурчу, нацепляя лисьи уши. - Осторожнее на поворотах, а то у тебя снова выпадет киндер. - А вот! У Фрезер олень оказался, жаль, - Саша, тихо посмеиваясь, надела кроличьи уши,- они стрёмные. - Скажем, "нет" героину, кокаину и лсд! Скажем "да" конопляной одежде! – Агата сказала это достаточно громко, при этом стоя на парте, уже в костюме щенка. Саша пнула ножку парты и та немного покачнулась. - Это было жестокое обращение с животными! Я на тебя в суд подам! Ты ужасный кролик! До встречи в суде по правам собак, стерва! - Увидимся на суде по правам любителей киндеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.