ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Мой главный талант - поиск приключений на пятую точку

Настройки текста
      - Что-то случилось? – Диана внимательно смотрела на меня и, видимо, искренне недоумевала о том, почему я вообще куда-то уходила с этим бабником, а меня всю просто колотило. Я посмотрела на неё жалобным взглядом. - Пойдём. Мы отправились прямиком в туалет, потому что лучше места для разговоров не придумаешь! - Он меня поцеловал, - меня почти трясло. - Это был мой первый поцелуй, госпоооди. - Ты чего? Кто? Фэш? - Диана выпучила глаза и тут же завалила меня вопросами. - Нет! В том-то и дело! Волков! Господи, ну почему? Я не хотела! - Чёртов извращенец, пусть только попадётся мне на глаза! - прошипела она. - Как ты позволила этому случиться? Не могла его отпихнуть, что ли? - Не могла, - я вдруг заливаюсь слезами. Блин, ну обидно мне! Я ведь ни разу не целовалась до этого, а тут вот. Хотя я не ответила, просто стояла с широко распахнутыми глазами. Это вообще считается?

***

      Шоу талантов открывал как раз наш класс. Ведущей избрали Маришку, так как ей было просто не в чем себя проявить, а на сцене красоваться хотелось. По крайней мере так всё объяснила крайне недовольная таким поворотом Виржиния. Итак, Марисья стояла в своём любимом наряде, являя миру длинные ноги и очевидно разодетая и размалёванная так, чтобы затмить тут вообще всех. Но мы ведь берём не мордашкой, ага. Первыми выступают те, кто поёт. По правилам можно исполнять песни только на русском языке (Это очень сильно усложнило выбор песни, ибо найти что-то стоящее на русском языке - очень сложно), тем не менее девочки справились и их проводили громкими аплодисментами. Потом был конкурс танцев, где мои одноклассницы снова победили, ибо танцами занималась профессионально. Леночка хоть и заметно блекла на фоне Виржинии и Маришки, но, тем не менее, была красивой. Жаль, что в её случае природа решила сделать её наитипичнейшей блондинкой - с лысой собачкой и в розовой блузочке. Однако, танцевала она очень даже ничего, особенно если учесть сжатые сроки на подготовку. А потом настала моя очередь. На сцену я всегда выхожу, едва переставляя ноги, но потом, когда включается музыка, я больше не я. Теперь я – та самая девочка, которая в двенадцать лет уже стала кандидаткой в мастера спорта. Та самая, которая лучшая в своей группе. Аплодисменты оглушают. Но я смотрю всё равно только на одного человека. Фэша. И чувствую вину. Опускаю взгляд и ухожу со сцены, глядя в пол. Ощущения очень странные, потому что мы, вроде как, не вместе, изменой это тоже не назовёшь, но тем не менее, он мне нравился (ооочень сильно). - Кто молодец? Я молодец! - напевает Виржиния, раскачиваясь назад-вперёд. Агата ищет что-то в сумке, спокойно говоря: - Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Неплохо выступила, рыжая. Я киваю в знак благодарности. Потом мне хвалит и Диана, и даже Саша осталась относительно довольна, но главное поздравление поджидало в конце: - Неплохо Василёк, хотя ты могла бы и лучше, я уверен, - Фэш опирался спиной на стену, а я выходила из зала. В коридоре мы одни. - Я старалась. - Я ни секунды не сомневался. - Просто мой главный талант - находить приключения на свою задницу, - я обхватываю себя руками, потому что в коридоре довольно холодно. Из актового зала раздаются громкие голоса и чей-то смех, всеобщее веселье, а мы стоим тут - совсем одни и обсуждаем моё выступление. Нелепая ситуация. Нелепая тишина, повисшая в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.