ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Бабники атакуют!

Настройки текста
- Нам нужно выставить кого-то на конкурс талантов! Кто что умеет? – Саша стояла с блокнотом и нас явно поджидала какая-то угроза, если никто не найдётся. - Есть номинации: песня, танец, спорт и творчество. - Ну, я слышала, что Василиса спортивной гимнастикой профессионально занимается, - вдруг сказал кто-то из одноклассниц. Я действительно удивлена, ведь об этом никому не говорила, кроме Фэша, но он вряд ли мог разболтать. - Первая жертва есть, - равнодушно отвечает Саша, черкнув в блокноте, очевидно, моё имя. Я даже не успеваю сказать что-то вроде: "А чем я, собственно, так провинилась-то?" - Я спою! Спою! Спою! Спою! – веселилась Виржи, тут же принимаясь петь какую-то незамысловатую мелодию. В неё прилетает ручка, пущенная Агатой и песня смолкает. - Взять наушники, надеть перед выступлением Виржи, - бормочет Саша, записывая в блокнот и её. Кстати, блокнот был удивительно миленьким для этой садистки. На нём был изображён милейший котёнок. - Эй! – обижается Виржи. - Я слушаю? - усмехается Садистка класса номер 1. - Я тоже спою, - говорит Диана. Она поёт? - Споёте в дуэте, мы не можем на эту номинацию двоих выставить разными номерами, времени не хватит. - Мы станцуем, - выдаёт компания девочек во главе с Леночкой. - Ладно. Итак... - Саша собиралась подводить итог, но её прервали вопросом: - А ты что делать будешь? - Вами, дебилами, командовать, что же ещё? - А мальчики, что ничего делать не будут? – смотрю на сборище парней. Они тихо играют в карты. Даже подозрительно тихо, мне это что-то не нравится, видимо, они что-то замышляют, хотя, это может быть просто паранойя. - Эй, Огнева, поговорим? – ко мне подходит выпендрёжник и бабник всея класса. Волков снизошёл до меня? Ой ли. - Эмм, ну давай, - невесело отвечаю и смотрю на него. У него светлые волосы и серые глаза. Многие находят его симпатичным, но все девочки нашего класса знают о том, что он полный ноль во всём остальном, что не касается двух дел: клеить девчонок и играть в баскетбол. Он был капитаном школьной команды, кстати. Пока я и Волков идём куда-то, я думаю только о том, с каким-бы номером выступить в конкурсе талантов. Ясно, что спортивная гимнастика, но нужна же хореография. И кто мне вообще поставит-то номер? - Василиса, я давно хотел тебе сказать… - начал Волков. Ой-ой, всё что так начинается, кончается плохо. Очень-очень плохо. Для меня. - Давай быстрее. - Ты мне нравишься… - тихо отвечает он. Ох, чёртовы шуточки. - Ха-ха, да тебе все нравятся. Хорошо пошутил, - разворачиваюсь. И какого чёрта нужно было меня, из класса вытаскивать. Пойти, что ли, в столовке поесть? Интересно, там длинная очередь? Куплю себе пиццу и чай. Или, может, сок? - Подожди, это, правда! – ловит меня за локоть. Наверное, всё-таки сок. Я неохотно поворачиваю голову и мрачно подмечаю, что подобные вещи он уже неоднократно говорил и другим девушкам, Виржинии в том числе, а в Диане его привлекала её недоступность, а Виржиния просто красивая, а Агата - это своеобразная экзотика. - Пожалуйста, поверь мне, - наклоняется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.