ID работы: 482574

Часовой класс

Гет
PG-13
Завершён
610
автор
_RINALDO_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 733 Отзывы 76 В сборник Скачать

Снежные хроники. День четвёртый.

Настройки текста
      Философский вопрос - почему ты такая дура? - утро начинается не с кофе, а с препирательств у входа в ванную в нашей комнате. - Ха-ха, тоже мне, умная, - Дейла вздёрнула подбородок повыше и пытается смотреть свысока. Выходит из рук вон плохо. - Ты просто прелесть, Дейлочка. Я тебя обожаю. Резникова, хватит малеваться и страдать, выходи. - Ну, сколько можно-то? – я накрываю голову подушкой. Завтрак прошёл скучно, всего-то устроили перестрелку едой! На этот раз перепало Дейле, потому что Маришка решила использовать её, как живой щит. Ну, хоть какая-то от неё польза была. К слову, сестрёнка моя всерьёз обозлилась на Виржинию и попала в ту яблоком. Запустила его настолько сильно, что оно раскололось после удара. Этим она разозлила Агату, так что в итоге последняя вылила на неё апельсиновый сок. Работники турбазы наше поведение, конечно же, не оценили и нас ждали серьёзные разборки, штраф и ещё какая-то баба, в которую запульнули макарошками на обеде грозилась писать жалобы в департамент образования. У нас вообще ни разу приём пищи без битвы не обошёлся. Фэш же пытался со мной поговорить, но шансов у него было крайне мало - я бегала от него, как от прокажённого, чуть ли не молитвы читала и кресты из рук складывала. Во время катания на склоне, я снова чуть не свернула шею, но тут, как говорится, ничего нового. Правда, за четыре дня я всё-таки наловчилась и могла подниматься на ноги, не падая снова! И даже немного каталась, держась на ногах целых двадцать секунд! Это был успех, определённо. - Знаешь, как выглядит успех? - спрашиваю у Виржинии, которая растянулась в сугробе рядом со мной. - Дейла? Дейла каталась почти профессионально, чем довольно сильно нас удивила. - Может быть... Как и Фэш с Ником. Захарра была тоже не так уж и плоха. Зато мы - простые смертные - едва на ногах держались. Вечером мы уже собираем вещички, ведь уезжать надо завтра утром. Я просто благодарна судьбе за то, что этот кошмар наяву (аки соседство с Маришкой и Дейлой) закончится. А вот по соседству с Дианой я всё-таки буду скучать. Вечером были новые танцы, но на этот раз я решила не идти. Просто пять раз собирала сумку с вещами заново. Увлекательнейшее занятие. Не скажу, что не пошла, потому что не хотела. Скорее, боялась поддаться на очередную провокацию Фэша или Агаты с Виржинией. Последние две едва ли не открыто объявили войну Кошмар-рному режиму и с лозунгами: "Долой размалёванную ведьму" агитировали выбирать в королевы школы кого-то получше (Кого-то, чьё имя напоминает название американского штата Вирджиния) К слову, о демократии - в нашей школе скоро должны были состояться выборы королевы на второе полугодие, а это значило, что меня ждёт очередное увлекательное событие, в котором мне невольно придётся принять участие, как объекту, который дико раздражает Марисью (именно так её стала называть Виржи). На следующее утро мы уехали. Фэш пытался поговорить со мной прямо перед отъездом, но я сделала вид, что очень спешу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.