ID работы: 4822488

Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Утро.8:00.Кто вообще придумал школу? С этого вопроса начинается мое каждое буднее утро.Я еле-еле открыла глаза и пошла в ванну чтобы принять душ.После этого я пошла на кухню.Сделала себе тосты с черничным джемом и сварила кофе и пошла смотреть телевизор.Мама с Шоном еще спали.Я позавтракала, помыла посуду и пошла собираться.Я села за туалетный столик и стала приводить себя в порядок сделала легкий макияж, сделала легкие локоны и пошла выбирать одежду.Я надела рваные джинсы, белую блузку и кожаную куртку.Выбрала большую, черную, кожаную сумку и черные ботильоны с шипами.Спустившись вниз я взяла ключи и деньги на ланч и вышла из дома.       Ну вот и она старшая школа.Все так пялятся на меня,будто никогда не видели новеньких.Я зашла в школу и начала искать кабинет директора.Засмотревшись по сторанам я не заметила ка врезалась в кого-то.Это оказалась высокая и довольно привлекательная девушка.       -Ай!Смотри куда идешь!-закричала она на меня       -Ой прости!я случайно, просто я новенькая, шла и осматривала школу и не заметила тебя.       Новенькая...-с усмешкой сказал какой то парень,а он довольно красивый.       -В следующий раз смотри куда идешь!       -Ну и стерва-сказала я отойдя на безопасное расстояние.       -Ты абсолютно права.-сказал какой-то подошедший ко мне парень-Я Фаркл,а ты Майя кажется.       -Да, ты не знаешь где тут кабинет директора?       -Конечно.Давай покажу?-предложил он.       -Давай.Кстати,кто та нервная особа?       -Это Мисси,"королева"школы,а те кто стояли рядом ее"свита".       -Понятно.       -Ну вот мы и пришли.Удачи!Увидимся после школы.       -Хорошо.       Я зашла в кабинет мне выдали расписание и все нужные бумаги и повели представлять классу.Мы подошли к классу.И почему я так волнуюсь?       -Здравствуйте!Хочу представить вам вашу новую одноклассницу Майю Харт.       Я зашла в класс все начали пялиться на меня и перешептываться.       -Надеюсь вы хорошо примите мисс Харт.       -Кончно...-сказал с усмешкой кто-то.Осмотрев весь класс я поняла что это был тот парень из "свиты" Мисси.       -Я на это надеюсь,мистер Фриер.До свиданья!- сказал директор и вышел из кабинета.       -Здравствуйте,мисс Харт.Присаживайтесь на свободное место.-сказал учитель.       Я села на первую парту,справа от меня сидела довольно милая брюнетка,сзади нее сидел Форкл,а позади меня как раз сидел мистер Фриер.       Урок пролетел довольно быстро,а за ним и все остальные.Я шла по каридору школы и чувствовала что за мной кто-то наблюдает.Обернувшись я увидела того красавчика.       -Майя?-Отвлёк меня Фаркл - Подождем мою подругу Райли?       -Конечно,-ответила я - Фаркл?       -Да?       -Ты не мог бы рассказать мне о том парне из "свиты" Мисси?-не отрывая взгляда от него спросила я.       -Это Лукас,Лукас Фриер.Он приехал сюда из Техаса.За последний год у него было 18 девушек,Мисси 18 и это его самые долгие отношения.       -Мда, лучшего я не ожидала.       Вдруг к нам подбежала та самая брюнетка,которая сидит рядом со мной.       -Привет,Фаркл,а ты Майя?-спросила она меня.       -Да,а ты Райли.Приятно познакомиться.       -Мне тоже-с улыбкой сказала она.-Ну что пошли домой?       -Пошли.-ответили мы с Фарклом.       -Майя расскажи о себе.Ну если тебе не сложно конечно.- с милой улыбкой попросила меня Райли.Она мне очень понравилась она очень позитивная и милая.       -Конечно нет.Я Майя,мне 16 лет,раньше я жила в ЛА,у меня была лучшая подруга,переехала сюда потому что моего отчима перевели сюда по работе.       -А у тебя были парни?-спросила она.       -Да, был один,но я не хочу о нем вспоминать.       -Прости.       -Да ладно.Ну вот и мой дом.До завтра!       -До завтра!-хором ответили Райли и Фаркл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.