ID работы: 4822488

Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Я не заметила как заснула.Объявили что через 30 минут посадка.Я подключила наушники к телефону и стала слушать музыку смотря в окно.       Вот мы и в Нью-Йорке.Я так рада!Здесь очень красиво.За нами приехало такси и мы поехали к нашему новому дому.Когда мы подъехали я увидела очень красивый,двухэтажный,светлый дом.Мы вытащили все чемоданы и стали заносить их в дом.Мы вошли в светлую гостиную,которая мне сразу понравилась.Дальше я пошла на кухню.Она тоже была светлой и очень уютной.Я поднялась на второй этаж.Первую дверь,которую я открыла была спальня Шона и мамы.Следующая комната была моей.Как и все остальные помещения в доме она была красивой и уютной.У меня в комнате есть своя гардеробная и ванная.Так же на этаже были кабинет Шона,гостевая спальня и ванная.       Я быстренько разобрала все вещи и завалилась спать.       Я проснулась около 17:30.На улице начинало темнеть,осень все-таки.Посмотрев в окно я решила сходить прогуляться.Посмотревшись в зеркало я поняла что выгляжу не очень и решила привести себя в порядок.Я подправила макияж,заплела небрежный пучок.Я решила одеться потеплее.Джинсы я решила оставить те же,надела теплый,серый свитер и теплый шарф,на ноги надела кросовки.Я спустилась вниз,и увидела что мама с Шоном сидять в обнимку на диване и смотрят фильм.       -Мама,Шон я пойду прогуляюсь-нарушила я эту идилию.       -Хорошо,-ответила мама-только не задерживайся.       -Окей.Пока.-ответила я и вышла из дома.       На улице довольно прохладно.Я решила найти ближайший Старбакс и купить кофе.Долго мне искать не пришлось так-как они тут на каждом углу.Купив кофе и выйдя на улицу я заметила парк и решила там прогуляться.       -На улице еще больше похолодало я решила пойти домой.Вернувшись я решила сразу пойти спать потому что завтра первый день в новой школе,очень трудный день.Умывшись я легла в кровать,но сразу я уснуть не могла так-как обдумывала что будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.